“叮铃铃…….”一阵清脆的下课铃声响了。“下课!”老师夹这教科书,大步流星地走出教室。老师刚一离开,教室里就响起了“嗡嗡”地说话声:有的在说,今天的体育课会不会上呢;有的在议论,这周能不能小考啊;还有的在问同学,教师节送老师什么礼物……
过了一会儿,不知为什么,三个平时很文静的女生围着一个男生实施暴力,结果把那个男生赶到墙角,她打一拳,你踢一脚,她掐一把,把那个男生欺负得双手抱头,苦苦哀求:”三位貌美如花的“仙女姐姐”,我真不是有意冒犯您的,您就饶了我这个一无所知的‘丑小弟’!”
“哼!你少说阿谀奉承的话,‘女侠’我才不吃你那一套呢!今天我们三位不把你揍个半死,难解我心头之恨!”
“哎呦!三位‘仙女姐姐’您们怎么能……”
可任凭那个男生怎样跪地求饶,都无法免遭一顿“胖揍”,结果那个男生被打的鼻青脸肿。
这时,又有几个“女侠”‘群殴’一个男生,还有几个“淘气包”在幸灾乐祸,居然在们两旁跳起了“江南style”。哈哈!我们女生真是势不可挡,有几个男生见势不妙,“弃暗投明”,我们更加趾高气扬。竟然还有几个不怕死的和我们做斗争,我们只好使出十年练就的绝招“葵花掐人手”、“葵花拧人手”。那几个男生捂着脸,不停地说:“打人别打脸,打脸伤自尊啊!”哈哈!我们女生终于“独霸武林”了!
吵闹声胜过上课铃声,只听门“咣”地响了,原来“佛祖”——班主任正在怒视着我们。霎时,教室里、像死一般的宁静。我们不由得倒吸一口凉气。只听“佛祖”大声咆哮:“谁闹得欢,我就让谁哭得惨!”真是乐极生悲啊!