热闹的场面描写作文
体育活动课的时候,操场上真热闹呀!
“砰!砰!”篮球场上传来了一阵阵响声。不用看,肯定又是五、六年级的大哥哥们在打篮球了。他们个个身材高大、眼疾手快。当一个人抢到篮球时,那个人就如获至宝一样,紧紧的保护者手中的篮球,不让别人抢到它。而别的人则一窝蜂似地扑向他。只见他左躲右闪,一以风驰电掣般的速度冲向篮球架,将篮球准确地投入球框内,全场立刻欢呼雀跃起来。
操场上,哥哥姐姐们再跳长绳。甩绳子的人把绳子甩的呜呜作响,哥哥(姐姐)们一个接一个地跳过去,宛如一条游龙绕着“8”游来游去。
乒乓球台前围满了观看比赛的人他们奋力拼杀、互不相让,其中那精湛的球技让人佩服,只见他,一会儿推、一会儿挡、一会儿扣、一会儿杀,他将比分紧紧咬住,乒乓球像一个白色的的精灵在乒乓台上欢蹦乱跳,使人眼花缭乱。
整个操场像一壶烧开的水,体育活动课的时候,整个操场成了同学们欢乐地海洋!