白云山自古以来就是广州的著名景点。有美丽的风景和鲜花。
一天早上,我跟着妈妈去参观美丽的白云山。你首先看到的是三个金光闪闪的大字“白云山”。走在山路上,可以发现山路两旁挺拔的树木,就像守在那里的士兵。不时能听到树上鸟儿优美的歌声,仿佛是清晨的交响乐。
沿着有花有树的小路走,你可以欣赏各种美丽的风景。五颜六色的花朵随着微风起舞,散发出诱人的香味。小草也不甘示弱,在风中摇着小脑袋。杜鹃花竞相开放,香气迷人。
穿过一条小路,你可以在半山腰找到一个亭子。展馆里挤满了休息的游客。有的喝水,有的打扑克,有的聊天,好热闹。
时间不知不觉地过去了,我和妈妈来到了山顶。往下看,山谷被雾气包围,远处的建筑若隐若现。这时,我听到其他登上顶峰的游客欢呼胜利。我跟着喊。
啊!白云山真的很美。