荷花描写作文
夏天的清晨,空气非常新鲜,我迈着轻松愉快的步子来到乐园。一走进门,一阵优雅芳香扑鼻而来,我脑海里的第一个念头:荷花池里的荷花开了。于是,我急步赶到荷花池旁。
呵,一夜之间,这些本来含苞欲放的花骨朵儿,竟开出了这么鲜艳的荷花:玉白的、粉红的、玫瑰红的……它们姿态各异:有的随风摇曳;有的吐出醉人的香味;有的羞答答地不肯全部开出来;有的……一张像大圆盘似的荷叶,青翠欲滴,上面滚动着比珍珠还要透亮的水珠,把荷花衬托得更加美丽迷人。
荷花池的池水真静啊,静得让你感觉不到它的流动;荷花池的池水真清啊,清得可以看见池底的泥沙;荷花池的池水真绿啊,绿得仿佛是一块翡翠。在荷花池的正中央。有一条塑得栩栩如生的水泥龙,只见它半个身子露出水面,远看很像神州“五号”再次升空,非常壮观。
我爱乐园美丽的荷花池。