春天来了作文300字
春风吹,春风吹,吹绿了柳树,吹红了桃花,吹来了燕子,吹醒了青蛙......春天来了,花草树木都迫不及待的向人们展示自己的新面貌,动物们也从冬眠中渐渐醒来。
小草从土里探出头来,聚在一起,好像在说悄悄话,迎春花也绽开了美丽的笑脸,柳树翠绿的枝条向我们伸出手来,活泼可爱的小燕子在空中嬉戏,你追我赶,真有趣。
我们终于可以走出屋子,享受明媚的春光啦。你看,小朋友们脱去了厚厚的棉衣,换上了五颜六色的春装,在外面开开心心地做游戏。
借着春风,我和伙伴们放起了风筝,小妹妹的风筝是翩翩起舞的“蝴蝶”,大哥哥的是一条长长的“巨龙”,而我的是一只美丽的“孔雀”。在我们的操控下,风筝在天上舞来舞去,真像活了一样,这让我想起了《村居》中:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”的诗句,天上的风筝渐渐多了,真好看。
我喜欢春天,暖融融的,它让万物生灵都有了活力,它让世界变的丰富而多彩。