春天是个百变的魔法师,正悄悄地开始她的美妙魔法。
有时候,春天变成一个美丽的化妆师。你看,她把山画成了一片绿色,把天空描成了碧蓝色,把桃花染成了粉色,把小野花们涂成了五颜六色,粉如霞,红似火,白如雪,田野里色彩缤纷,婀娜多姿。真美丽!
有时候,春天变成一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。你瞧,她和小草一起从土里悄悄地探出头来,听,她又和小鸟躲在树丛里轻轻地唱着歌曲。桃花从树叶间露出红红的脑袋,那是小姑娘的小脸蛋吧?柳树长出了嫩嫩细细的柳条,那是小姑娘的头发吧?漫天五颜六色的风筝在飘舞,那是小姑娘的发夹吧?真可爱!
有时候,春天又变成了一位慈爱的妈妈。她用温暖的阳光拥抱着我,用轻柔的微风抚摸着我,既舒服又温暖,我就坐在阳光的怀抱中看书、写作业。真美好!
春天就是一位魔法师,接下来她又要施展什么魔法呢?