春天来了作文300字
春天来了,太阳温暖的照耀着大地,整个世界变得丰富多彩。
小河说:“春雨落下来的时候,我变成了跳动的音符;阳光温暖照耀的时候,我变成了一面平静的大镜子;春风轻轻的吹过,我卷起了美丽的波浪,春天是千变外化的。
冬眠的小动物们从洞里、土里钻出来,寻找食物、开始新的生活,春天是美好的,有美食的。
迎春花说:“春天让我变得金灿灿;桃花说:“春天让我变得更美丽;杜鹃花说:春天让我变得香味更浓了,春天是五彩缤纷的。
妈妈说,春天可以脱掉棉衣,换上漂亮的裙子,春天是漂亮的。
爸爸说,春天是爬山、旅游、锻炼身体的好时候,春天是健康的。
小朋友们说,可以在青青的草地上玩耍,还可以在田野里放风筝,春天是快乐的。
春天是个多姿多彩的季节!