春天来了作文300字
送走了让人瑟瑟发抖的冬哥哥,迎来了让人间变得美丽的春姑娘。
我喜欢绿树成荫的夏天,喜欢鲜果飘香的秋天,喜欢雪花飞舞的冬天,但我最喜欢百花盛开的春天。
春姑娘第一个来到哪儿呢?那当然是美丽的大花园啦!春姑娘一进来,花儿全部开了,迎春花开了,桃花开了,李子花开了,映山红开了,他们对着春姑娘微笑呢!
春姑娘来到了一片柳树园一条条柳枝抽出新的嫩芽,在微风里随风飘动,多么优雅啊!
春姑娘来到了森林里,所以的树木都吐出新的嫩叶,绿绿的,嫩嫩的,多么像一个顽皮的娃娃呀!
春姑娘来到了菜园,辛勤的,农民伯伯正在播种,白菜种,莴笋种,有了春姑娘的呵护,种子们都飞快地长大啦!
春姑娘来到了山坡上,几个孩子在干什么呢?那当然是放风筝啦!手里拿着线,一转眼的功夫,风筝一下子飞到了最顶端。瞧!他们开心的样儿,春姑娘也笑了。
我爱你——春天。