写绝招作文
哈哈,“六一”儿童节我获得了“县优干”这个光荣称号,不过,这可少不了我的非常妈妈的非常绝招哦!
绝招一:四川狮子吼。话说当年,妈妈的婆婆将有名的“四川狮子吼”功传给了妈妈,由于妈妈勤学苦练,如今已经达到吼一声,就有人夹着尾巴逃走的境界了。有一次,我没做作业就看漫画书,被妈妈发现了,于是妈妈憋足了气,一下给我来了个“狮子吼”,吓得我嗖一声跳起来,立刻做到书桌前认认真真地做作业。就是因为有妈妈的“四川狮子吼”,让我每天的家庭作业都是一把大勾。
绝招二:丐帮打狗棒。爸爸经常对我说,我妈是丐帮出生的,是第九十九代丐帮掌门人,有丐帮的打狗棒,我一直不信,那天,我终于信了。星期天早上,我为了躲避做妈妈买的卷子,故意不起床。九点,妈妈叫我起床,我不听九点十分,妈妈再叫我起床,我还是不听九点二十分,只听妈妈在门外嘀咕着:我丐帮掌门人不发威,你当我是病猫。我啊的一声,心想:完蛋了,妈妈带着打狗棒来了。于是,我迅速穿好衣裤,开始做卷子。只见妈妈拿着打狗棒,怒气冲冲地走进来,看见我正在做卷子,又走了出去,吓出我一声冷汗。就是因为有了非常妈妈的“丐帮打狗棒”,让我的学习成绩提高了。
绝招三:……不多说了,我的非常妈妈又来了,我得赶紧做作业了,不然又得被她的非常绝招给吓得出一身冷汗了。