写绝招作文
在行人来来往往的大街上,不时有几个滑着滑板的小孩来回顽皮的穿梭着,我看了很是羡慕。于是借了哥哥的滑板悄悄练起来,没几天就学会了,而且还和几个伙伴比滑板技术,现在给你们讲一讲我和伙伴们比滑板的经过吧!
有一次,我和伙伴们比看谁划得滑板最快。刚一开始,他们就一个个“嗖”“嗖”地从我身边飞过。我也不该落后,拼命的摇着滑板,当我滑到一个伙伴身边的时候,我使劲向他的滑板撞去,只听“砰”的一声,伙伴没稳住,就摔下了滑板,我趁这个机会超过了他,不一会就赶上了第一名,用同样的方法也超过了他,飞速的到达了终点。
还有一回,我和两个邻居比绝招,他们两个没有绝招,就只会站着滑,我站着滑了一会,就蹲下滑了起来,他们看见了都说:“厉害,厉害!我们也要学。”
过了几天他们又来找我比绝招,并且还得意的说:这回咱们三肯定不分胜负,我早就知道了,他们肯定学会了蹲着滑,我对他们说:“你们有进步,可我也在进步呀!”说完我给他们来了一个,发抖的绝招,他们见了,目瞪口呆,什么话也说不出来了。
同学们,你们想学滑滑板吗?希望你们学会后和我一起比绝招。