写绝招作文
我的绝招是滑冰,想知道我的绝招是怎么炼成的吗?请往下看:
一天,妈妈买来一双溜冰鞋,说是让我学溜冰。我把溜冰鞋穿好了。这溜冰鞋呀!下面有四个小轮子。开始,我滑得很好,左脚往左上角滑,右脚往右上角滑,像蜻蜓一样一会儿飞到这,一会儿飞到那。不知是谁吐的乌梅籽儿,让我来了个三百六十度大旋转摔在地上。只听见一声“呼”,我往裤子下一看,哎呀!我的妈呀!我的裤子怎么炸线了?我自言自语地说:“这讨厌的溜冰鞋,把我的裤子变成了婴儿穿的开裆裤了!”妈妈听了说:“不要紧,慢慢学嘛!”我听了妈妈的话,就奋力地学啊学。功夫不负有心人,我只学了一个小时就学会了!
这就是我的绝招!是不是很不错?我为了学成这招绝,足足摔了五十次呀!