写绝招作文
我的绝招是主持,听说主持可以练口才,也可以练口语交际,所以我下决心要练主持这个项目。
说练就练,每天,我一回家就练,一天两天一个月,我说练就练,每天,我一回家就练,一天两天一个月。妈妈看我这么苦练,就给我报了个天籁之音主持人班,每个星期六,我都去上课,每次回来我都能学的知识。
两个月过去了,我现在的口才和嘴皮子练得非常快了。
我们班去夕阳红敬老院看望孤寡老人,搞联谊活动的时候,老师让我当主持人,我很高兴。老师把台词交给我,我回到家,把稿子先抄了一遍,一共抄了老师把台词交给我,我回到家,把稿子先抄了一遍,一共抄了九页多。我每天都背,一个星期过去了,我把台词都背下来了。在舞台上,我绘声绘色地主持着,把现场气氛推向了高潮。
后来,老师又让我当班里的主持人,每次我都会把老师给我的任务尽力做好。
这次,我的绝招是主持,启发是绝招是苦练出来的,我还想对大家说:“任何成就都是刻苦劳动的成果。
写绝招作文 篇20
我的家乡在奉化市吴家埠村,在我家里有一位身怀绝技的高明人士,那就是我的奶奶。