描写老师作文
王老师是一名语文老师,她天天穿着一身运动服,每天都扎着一个可爱的小马尾。她柳叶般的眉毛,水汪汪的一双大眼睛,樱桃般的小嘴,孕育了美丽的容貌。
为什么说王老师是故事大王呢?因为她情不自禁地就会讲起故事,比如:每天上语文课前,老师检查家庭作业,总有那么几个人不写家庭作业。王老师会风趣地说:请各位大哥们下课来我办公室一趟。再看看其他同学,早已笑得眼泪都要快流出来了。课堂上,王老师说话如同连珠炮似的,永远也讲不完,就算三天三夜可能也讲不完吧!在课堂上,我们难免会遇到不会做的题,王老师会通过讲一些鼓励类的故事,促使我们大胆发言,不要因害怕说错,而不敢回答问题。王老师常用一句话鼓励我们:我相信咋们班比任何一个班都要聪明,你们就是懒得写、懒得背,如果这些克服了,你们就是最棒的!
王老师如同一位勤劳的园丁一样,时时浇灌着我们,鼓励着我们!