描写老师作文
我的语文老师是个有见识的人,但是有几个最大的缺点,比如生气,爱美等等。我也是老师的左膀右臂,帮她做一些力所能及的事情,免得老师担心。老师对美的热爱和愤怒已经到了极限。
有一次,我们在做练习的时候,老师低着头看鞋子。他从第一步跳下来,做了一个优美的姿势。当他跳起来时,他弯下了腿。你以为你爱美吗?
还有一次,放学,老师推着电动车,边走边不停的看鞋子。老师拿到的时候,电动车砰的一声掉下来,差点撞到他的脚。躲起来的时候,他小声说:“哎呀。”。恶心。
老师爱不仅仅是美,还有愤怒!
有一次,我们班一个同学周末忘了写作业。老师用棍子狠狠地打了那个同学的头。下课后,我们看了看。哦,一个小包。老师太残忍了!
这是我们的语文老师。你明白吗?孩子们,请简单介绍一下你们的语文老师。