描写老师作文
我们班的语文老师姓李。李老师长得漂亮,个子高,有耐心。她总是对我们微笑,而且很幽默。
老师长得很漂亮,眼睛像黑宝石,长长的黑发,一双浓眉垂在眼睛上,小耳朵,大嘴,小鼻子,圆胳膊,修长的腿,好漂亮!
我们的语文老师李不仅很漂亮,而且很有耐心。有一次下课后,我们找李老师谈话,她认真听着,有时主动找我们谈话。但是有时候,上课的时候,老师提醒了我两遍也没改,李老师就不耐烦了。有一次,一个人上课的时候,不听讲。老师看到了,提醒了他两遍,他没听。愤怒的老师怒不可遏,脸都红了。让他直接站起来太猛了!
老师不仅有耐心,而且幽默。有时候,她会根据上课内容讲笑话,我们全班都会笑。
老师,谢谢您教育我们。你是我们的红烛,一点一点融化我们心中的冰。老师,我们会一点一点感谢您的!