描写老师作文
我有一个非常Good的英语老师,她高高的个子,偏瘦,显得很苗条。牟老师的眼睛大大的,笑起来很迷人。她的声音很好听,象小河流水一样清脆悦耳。一头飘逸的披肩卷发。看起来时尚洋气,白晳的皮肤上挑着一双丹凤眼,闪闪的,两道眉毛活像小金鱼的尾巴。小巧的鼻子。看起来像一个可爱的洋娃娃。牟老师讲话很幽默,经常使捣乱的学生感到手足无措,等反应过来,却又自嘲的笑了。每次上课她总会说一些让我们笑的话来活跃课堂气氛,使我们每天都在快乐中学习。这就是我的英语老师—— 牟老师,牟老师very pretty.可是一生起气来就没发收拾了,生气时一瞪眼全班都安静下来了,那时我们就像被打入地狱,可她高兴时我们又到了天堂。总而言之一句话:牟老师是漂亮的但又是严厉的。
我喜欢牟老师!