描写老师作文
我们班来了一个才读完大学的实习老师——郑老师。
郑老师身材魁梧,月牙似的眉毛下,一对眼睛炯炯有神。
郑老师非常关心学生。有一次,我们写关于环境的征争文,我写的是空气与白云走失后又相遇,我没怀什幺信心,我纯属完成任务。有一次做完课间操,我刚走入教室,郑老师朝我走来,面带微笑,用严肃的口音说“罗纳,你这篇争文材料不错,很新颖,你可以写一写他们走失后,各自的见闻。”当时我心里想:有生以来还是第一位老师夸奖我呢,可是像我这种的人,哪想挤出一点玩的时间来修改作文。所以我说:“我可没那能力。”他又严肃的说:“你要有上进心,不然什幺事也干不成。”但我还是说:“我一定不行。”他把本子拿给我,就走了。我把本子放在一旁,又去玩了。
现在郑老师要走了,我想到那件事,我感到无比惭愧,因为你教我做人的道理,郑老师祝你万事如意、心想事成。