描写老师作文
我们的音乐老师是个像姐姐的老师,她十分的爱笑。
音乐老师长着一头卷发,她戴着一副眼镜,显得很有学问,那张能说会道的嘴巴教我们唱歌,她的声音可好听了。我们的音乐老师有时也很严格。记得有一天,有一个同学向后面的一位同学扔纸团。老师正好看见了,马上就让那个同学来道歉,并且保证以后上课要好好听讲。音乐老师像不像我的大姐姐呢?描写老师外貌五
我最喜欢的老师是何老师,她教我们语文。
何老师有一头长长的头发,下面有两条弯弯的眉毛,眉毛下面有两只大眼睛,还有一个笔直的鼻子,鼻梁上配了一副眼镜,显得非常有学问。何老师还有一张像苹果一样的脸蛋,看上去很漂亮。她很关心我。记得有一次,我在教室里发热了,就趴在桌上,老师看见了就说:“你是不是发热了呢?坚持一下,我会打电话通知你的父母,让他们带你去医院。”我听了心里很是感动。这就是我的老师,我很喜欢她。