音乐的描写作文
灵湖是一个美丽的游览胜地,一个晚上,妈妈,我和弟弟一起来到了灵湖。
广场上人山人海,我们也迫不及待地来到了广场上,突然从我耳边传来了《爱我中华》这首歌曲。顿时,美丽的喷泉映入眼帘。
随着音乐,喷泉时而高,时而低,时而激情,时而平淡。喷泉有时像绽放的菊花,有时像一根巨大的柱子直冲云霄,有时又像一位亭亭玉立的少女,跳着优美的舞姿。水的颜色就更美了,时而红,时而黄,时而绿,时而蓝。五彩缤纷,让人看得眼花缭乱。这时,我看了看旁边,人们激动得不得了,有的拿着手机、照相机拍照;有的直拍手叫好;还有的小朋友在那里活蹦乱跳,真是千姿百态。
接着,喷泉随着音乐,朝各种不同方向喷去。高的直冲云霄,绽开了一朵花,而小的在旁边守护者,美丽极了。
过了一个小时左右,音乐喷泉结束了,我们也依依不舍的离开了美丽的灵湖公园。