智斗手机怪
咱们家有一个手机怪,他附身在我爸爸身上,用我爸爸的身体为非作歹。
这天,我爸又放假在家,不好,手机怪又要出动了。只见老爸搬出火桶,坐在里面,拿出手机津津有味地刷着百度,那叫一个清闲。这时,妈妈正好把饭烧好,叫我和老爸一起下去吃饭,我大声地对爸爸说:“爸爸,妈妈把饭烧好了,下楼吃饭。”爸爸刚想说好,可手机怪突然施法,控制了爸爸,逼着爸爸说:“我看下手机就下来。”我一看手机怪开始施法了,立刻把老爸手机一抽,抱着手机跑下楼给了妈妈,成功将手机怪的施法打破。
可过了许久,也不见爸爸下来吃饭,我便跑上楼去看老爸在干什么,却发现老爸还在玩手机,我便还想用之前那方法制服他,可手机怪他也不笨,用老爸那粗壮的手臂挡着我。哼,你以为我就没办法了吗?我马上请来家中拥有最强法力的人——老妈,手机怪感觉有一阵很强的法力,赶忙让我老爸放下手机,跑下楼去吃饭。
虽然这次我是战胜了手机怪,但只要我妈不在家又是手机怪的天下。有一次,我要发英语视频,便向老爸要手机,手机怪一听又控制老爸,说:“你去找你妈妈要手机,我需要手机工作。”“妈妈今天有事不在家,你不是有个旧手机吗,你先玩旧手机,我发好视频就还你。”我无语地说。“我旧手机坏了。”手机怪想将我打发走。“好,你如果不给我,我就告诉老妈!”我高高举起电话手表说。手机怪一听我要叫老妈,当时那是吓得不轻,赶忙把手机给我。
唉,这手机怪太可恶了,我一定要找个方法收了他。