放假时,我就听说我们班换新老师了,所有主课的老师都换了。我是很不高兴的,我们与老师毕竟有三年的感情了。小学
开学的第一天,我们见着了新来的语文、数学、英语三门主课的老师。
语文老师是一名女老师,有着一双圆瞪瞪的大眼睛,一张**的圆脸,一个蘑菇头,个子矮矮的,比上一届的语文老师看上去要老。我们叫她“吴老师”。
吴老师的情绪是多变的,不过她有几个好处:1、不留学生;2、她记不住每个学生的名字;3、作业不会写得太多;4、要让每个学生每天阅读半个小时的图书(这可能对一些同学不够好,但我喜欢看书呀);5、积星星,可以不做作业。
数学老师是男老师,姓马,鼻梁上有两颗痣,看着,让我在心里默默开怀大笑。他也有很多好处:1、也是积星星;2、可以让我们两两组队,作竞争对手;3、上课时,会做一些关于数学的小游戏。
马老师也有一些坏处:1、不小心就会被扣星;2、错一题就是“良”,“一”号代表书写不好,“+”号代表书写认真。
英语老师是女老师,姓何。个子高高的,她也有一些好处:1、还是积星,换礼物;2、上课时,也会做一些小游戏。
坏处是:1、脾气很不好;2、动不动就生气,扣星。
通过上了他们的课,我知道了,每位老师都有自己的教学方法,也有自己的优点和缺点。开学没多久,我们就适应了新老师们的教学方法。