我有一个十分调皮的妹妹。淡淡的眉毛,水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴般的小嘴,这就是我的妹妹——洪奕博。
说他调皮,他能担上“调皮大王”的荣誉。
早上起床,那可是一个噩梦。一大清早哇了哇了叫个不停,把我从美好的梦中惊醒。我见他站了起来,把舅妈的被子掀开,害舅妈抖了不少功夫。
中午吃饭是妹妹最乖的时候,舅舅把饭端了出来,奶奶拿起汤勺喂妹妹吃饭。可妹妹是狗咬吕洞宾,不识好人心。把姥姥喂得饭都给吐了出来,妹妹真不能让人安心。
晚上妹妹要睡觉了,舅妈叫我管好妹妹她去泡奶粉。等舅妈走后妹妹便发狂了——自己往棉被里一钻,再一卷把自己困在里面,我好不容易才把妹妹“救”出来,他又在弄我的棉被了,只见他把我的棉被推下床去,就有了一大片地方,他就在那一大片的地方耍杂技。
你说我这个妹妹调皮吗?