用描写作文
用美好的心灵看世界,总是寻找别人最好的东西,多一份肯定,多一份挑剔.
我觉得外表美并不重要,最重要的是心灵的内在美但很多人觉得自己的样子丑陋而没有留意身边的事物“美是到处都友的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现”还记得这句话是谁说得吗?
不记得也没关系,重要的是你是否能理解它的含义,并尝试这样去探索,去发现人们的生活越是丰富多彩,人们对生活的感受和体验也会越充实,深刻 、生活的情趣也更丰富,而多彩的生活情趣又能令人感到美好的生活在我们身边,有些人总是开朗、煤田快快乐乐地生活时,羡慕之余,请你尝试用你的眼睛去观察,用你的头脑去思考,用心灵的美感受世界之美,去看清楚世界的事物,像积极参加集体活动,集体可以使彼此表达自己的思想 、感情 、增由友谊,又彼如在读书比赛中,一起得到心灵得净化,在与伙伴们一起活动,要注意鉴别不同得情趣分享乐趣,不能盲目地跟"群体"参加无意义得甚至对身心有害得活动有些人分不清好与坏,盲目地模仿别人,看到别人抽烟,自己也抽,看到别人"追星",自己也"追星".为什么呢?因为这些人的心灵已经被魔鬼占有,他们洁净的心灵已被污染;他们只会"随大流"到处飘泊,没有目标,也享受不到,不能用美好的心灵看世界要是能用美好的心灵看世界,那么我们看到的是什么样的世界呢?对于我来说,依然是属于一个谜但是聪明的人类一定能用美好的心灵看世界,他们看的是非一般的世界.
打开心灵的窗户吧,用美好的心灵看世界,这样是一种开朗的心情,开朗使人开朗的精神面对人生,多一份自信,少一份失望.