日出描写作文
我们的目标是江西省九江市的庐山区,我们开车经过曲里拐弯的一段很长的山路,终于到达了宾馆,在宾馆办理入住手续的时候,我们看到一照幅照片,这副照片是庐山上的日出,它非常美,所以,我们就决心去照日出。
第二天清晨四点多,我们就爬起来穿上衣服,就往山顶走,一路黑乎乎的,什么也看不见,只能看见无数的星星对我们眨眼睛,还能听见山风的呼呼声,妈妈打着手电筒和我们一起往上走,走啊走啊,终于看见模糊的含鄱口入口(日出景点入口),走进去等了那么一会,看见红红的早彩霞把整个鄱阳湖映红了,照亮了,但是很可惜,今天有云,没有照到太阳。唉!