我写作文
你问我的简况吗?照实说,我跟爸爸一个性,跟爷爷上一个厕所。我有三大三小:大头,大耳朵。大肚子;小眼睛,小鼻子,小嘴。爷爷常说:“头大是宝。”可我觉得头虽然大,却没有装多少东西;也许是爸爸,妈妈给我吃得太多了,把我吃得是“脑满肠肥”,自然也就没有装知识的余地了。别看我的最小,吃起饭来可不含糊,一顿能吃三碗米饭呢!这也许是我肚子大的缘故吧!
我现在上小学四年级,已经是个大孩子啦。可我的胆子很小。如果让我一个人睡一个房子,我准会东躲西藏。快步的爷爷说我是“男子汉--大豆腐”。
我有个优点,写作文是脑子来得挺快,现在的词语一筐一筐的。我长大要是当个作家,准能拿诺贝尔文学奖!
我有个缺点,办事毛毛糙糙,三心二意。一次,我边烧牛奶边看书,一下看得入了迷,直到牛奶溢到了脚上,我才发觉。看来,我得好好改改这个毛病。