我写作文
我最不爱和别人比,因为我觉得我无论模样还是运动都一般。但是你要是想和我比“马虎”,我保证最后输的一定是你。
马虎就像我的影子总是跟着我。不管我多烦它,它就是舍不得离开我。在我还在上幼儿园的时候,我就能把2-1=3。我记得当时爸爸看了还哈哈大笑呢,可是现在我要是还这样,老爸非得变成凶神恶鬼。
没办法,其实我也很苦恼。我也经常提醒自己一定要认真。前几天妈妈要带我去玩。头一天晚上我特别认真的准备,水壶、零食都提前装进背包里,明天要穿的衣服放在床头。最后又检查了三遍。我想这次肯定没问题了。无语!第二天起床后我却发现少了一只袜子。急的我满头大汗。没办法只好先脱了脚上的那一只再换一双了。天哪!没想到的是两只袜子居然穿到了一只脚上。
对于我的各种各样的马虎事还多着呢。我对这个马虎朋友简直烦死了。真希望有人能把它领走!