我是大自然的语言,大自然说出来,又收回去,藏在心里,然后又说一遍……
我是"绿巨人",伸展着我粗壮的手臂。
我是大自然的孩子:冬将我孕育,春使我发芽,夏让我成长,秋令我睡去。
我是人们眼中的绿伞,我是木材的源头,我是鸟儿们玩耍的乐园……
早晨,我向太阳微笑;雨天,我又同雨滴一起玩耍。我在微风中摇摆着腰身,随风起舞,为朋友们鼓掌,使万物更加生机勃勃;我在微风中与小鸟一起歌唱,歌声回荡在天空;我微睡时,风姑娘像母亲的手抚摸着我;醒来时,花儿邀请我一起舞蹈。
我像成长中的小朋友一样长高长壮;,我从弱不禁风变成高大挺拔。在我成长的过程,必然会遇到困难,但我都乐观地面对它,我坚持不懈地努力,和太阳公公比赛早起,不停地收藏雨露和阳光,付出比别人多得多的汗水。"一份耕耘,一份收获。"我们要努力,去做好每一件事情,并坚持下来,你一定会成功的!