仿写作文300字
我是微风中吹来的细雨,诉说着自己的烦恼;我是狂风中的哭泣,忏悔着任性的毁灭;乌云将我吐露,田地将我吸走,藏在心间,然后又将我收回去……
我是天空忧伤时流下的眼泪,一滴一滴坠入人间。
我是四季的面具,春日里的我极其温和;夏日里的我很愤怒,秋天的我又化成了忧郁的面孔;冬日里的我却极少和大家见面。
我仿佛是雨伞上的一颗颗的白珍珠,从刚落在上面时心情的喜悦,又到缓缓滑落的忧伤。
清早,我和花朵成了一对知己,我坐在它的花瓣上,对她吐露着我的心声;夜晚,我躲在残缺的云里,望着那一片祥和的人间。
我是风的好友,又是光的天敌。我熟睡时,白云是我的摇篮,我与同伴相聚在这儿,而那娇弱的白云像是承受不了我们的重量,于是,又开始了新一轮漂泊与轮回,又开始了一次新生命的旅程。
我喜欢人间,向往人间,于是我又在夏天去看望人间……