仿写作文300字
在我小的时候,有一次,我和爸爸妈妈,晚上吃饭回来的时候有点晚了,我们一家三口走在马路上手牵着手边走边聊着天!突然我走着走着感觉今晚天这么晚了天还这么亮呀?边想着边抬头望向天空,啊,我惊喜的叫出来了声,原来今晚繁星密布,好多的星星呀让我数都数不过来,而且有好多形状呢!爸爸告诉我别看星星多他们可是都有自己的名字呢,比如土星,水星,行星,水王星,我们最熟悉的应该是北斗七星,织女星和牛郎星……爸爸说还有好多好多的名字我们回家翻书找吧!我边走边抬头看着星星,我觉得我在眨眼睛仿佛她也在学着我眨眼睛,我对她笑她也在对着我笑,就这样一路上我们一家欢声笑语,还时不时看看星星,在感谢她带给我们的亮光陪着我们安全回到了家。