仿写作文300字
春天的清晨,朝阳慢慢地升起来了,月亮下班了。
阳光是那样的柔和,照亮了大道和小路,照亮了房子和周围的花草树森,也照亮了道路旁的大青树……
这时候,妈妈喜欢牵着我,在酒满阳光的小路上走着走着……啊!我和妈妈走朝阳!
柔和的阳光,照在湖面上,显得格外耀眼——波光粼粼。湖水流着鱼儿和花草的香味,哟!鱼儿有多少颜色啊!有黑白相间、红橙相间、红黄相间、红黑相间都有。我仿佛感觉我自已就是一条红黑相间的小鱼儿,在水里自由自在地玩耍、游泳……
啊!我和妈妈走朝阳!
我突然抬头一看,看到美到极致的朝霞。云儿被朝霞照得通红通红的,红红的云霸占了半个天。
啊!我和妈妈走朝阳。
朝霞红通通地。最下面是红的,上一点就是橙色,慢慢地渐变,有一点绿,再上一点就是蓝蓝的天了。红的似火的太阳中,还含有一丝的橙色。在蓝绿与绿色中间,还有几只疲倦的鸟儿要归巢了。