我是白云发泄时的眼泪,白云发泄完后又开开心心地将眼泪擦干。
我是珍珠、从天空坠在花草中。
我是演奏家,在天窗上弹琴,在屋顶上打鼓,在田间指挥庄稼跳舞。
我是天空赠予人们的礼物,我将庄稼孕育,将土地滋润,我给大树带去肥料让它们快乐地成长。
早晨,我同阳光一同将彩虹欢迎,当彩虹离退去,我又随彩虹离开,阳光便照射在角落。
我在树林中穿越,让书变得生机,我在花朵上停留,花朵和我嘻戏;我离开人间,人们向我敬礼,感谢我带来的一切。
我陶醉在自己的演奏中,聆听万物;我为大自然带去希望,大自然笑着欢送我离开。我总向往万物,对万物充满希望;我从未对人来失去信心,我坚信人类会知足的。
我是雨,我带给万物希望,万物对我充满敬爱。