校园里,一阵争吵声把我们吸引了。是谁呀?原来是五年级的守门大王杰克和射门大王比特。杰克说:“没有人能把球射进我守得门!”比特说:“是吗?不管是谁守得门我都能把球射进去!”两人便你一言我一句的争吵起来。有同学提议让他们放学后进行一场足球赛,他们同意了。
放学后,他们来到楼后的一片空地进行足球赛。他们个站好位置进行比赛。他们的比赛引来许多观众,连一只小狗也被吸引来观看这场足球赛,杰克半蹲,身体微微向前倾,眼睛牢牢地盯着比特脚下的足球,生怕一不留神让球从他的脚下溜走,比特向后退了几步,在大口地深呼吸,平静他紧张的心,原本为他呐喊的观众们现在也不在呐喊,全部都屏住呼吸望着比特,那位老师双手握成拳,放在膝盖上,紧张的看着比特,一位比特的小粉丝生怕看不到比特射门的精彩瞬间,把头向外伸的长长的……突然,比特向前一助跑,高高抬起他的右腿,像足球使劲踢去,足球就像一颗子弹飞速向球门射去。杰克看见球向他提来迅速跃起伸长胳膊抱住了球,杰克接住了比特的足球!杰克的粉丝们高兴地欢呼着:“杰克无敌!”而比特的粉丝却失落的坐在一旁。比特和杰克约定明天下午还要再进行一次足球赛看看谁更厉害,同学们都很想看看明天足球赛到底谁会赢呢?