今天早上校长刚说要快快乐乐的学,轻轻松松的学。台下的人就开始嘟囔了,还轻松什么光紧张就够多了。
要当学习的主人,那还不容易?说起来轻松,办起来可就难了。一不小心就会被学习而奴役。要当学习小主人要求可是很高的。
1、多家长都认为我们不自觉,会偷偷的玩游戏,当学习的小主人要合一的控制自己自觉的学习,不要被游戏迷惑。星期天可以适当的休息一会儿.
2、在做作业时容易分心,所以我们要竭力控制住自己,最好把不关于学习等东西拿到一边。
3、我们的人生是由我们控制的,我们为了自己的明天好好学习,把有限的时间放在无限的学习上。
我们要好好学习控制自己,当学习的主人!