如果,曾经还是你们。日落不是岁月的过,风起不是树林的错。
我在乎你,卞,虽然你有时候会动真格,可是,却永远给我一种朋友的情怀,你我都是同道中人,无论是作文,还是诗,都是那样忧伤,或许,这就是你我的友谊桥梁吧。
我在乎你,梁,我们可谓是最长的朋友了,6年,我们经历过分歧,经历过仇视,你我打架的时候,总是爱在女生面前表现自己,可惜,(我苦笑)篮球时几乎是你的个人秀,真想k你一顿,你总是和我有一样的志趣,或许,这就是你我的缘分吧。
我在乎你,闵,虽然开学以来,我总是嫌你烦,可是,每天你的问候总使我温暖,你总是默默地当我的出气筒,作业不会,我也懒得教你,是因为,让你懂得,现在不再是六年级了。
我在乎你,卢,虽然你总爱欺负我,可是,那确是你我的友谊的表达方式,不知道,现在的你是否还在课上玩你的mp5,又或者,总爱制造一些恶作剧,不得不说,你是一个很仗义的朋友。
我在乎你,成,你的憨厚总使我感到温暖,做过2年的同桌吧,你几乎是我的“战略储备库”,缺啥找你要啥,嘿嘿,很怀念的哟,记得组员评分时,你总是祈求我给你满分,免不了被我剥夺,你是一个憨厚的朋友。
我在乎你,陈,你总是那么的有着恶趣味,像个女人似的粘着我,不过,这也许是你表达友谊的方式吧,你上课总爱玩手机,初中了,我要告诉你,好好学习啊,纵使没法粘我,也要瞻仰我啊!(嘿嘿)
我在乎你,余,你也和陈一样,那样的富有女人的特点,我好鄙视你哟,你在小学时,就是我的死党,上课总是骚扰我,害得我被老师训,你就应该温顺点,懂不。
我在乎您,董老师,您给了我写作文的最大动力,您幽默风趣,尽管对我很苛刻,可是,真的很感谢您。
我在乎您,李老师,您的课我不敢恭维,几乎是课课我都爱,因为有很多的玩耍时间,我也对不起您,叫过您小李子,不过,看在以前课堂上我的捣乱,您就冰释前嫌吧。
我在乎您,蔡老师,您的教学真残忍,我2年被你的折磨所折服,第一次就给我个下马威,佩服。
我在乎你,王,你长得蛮漂亮的,就是太任性了,嘿嘿,在初中,有没有人瞧上你哟。
我在乎你,卢(女的,不是上面的),你总是那样胆大,是个魔女,不过大家都叫你阿黄,你也就甘拜下风了吧。
我在乎你们每一个人,在乎那所学校,在乎那段因缘,在乎你们陪我走过的风风雨雨,谢谢你们!
日落不是岁月的过,风起不是树林的错。忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。
钟表,可以回到起点,却已不是昨天。