我写作文
生活中少不了快乐:当你孤单时你的朋友来找你玩是快乐;肚子饿时吃饭是快乐;取得好成绩受到老师表扬也是快乐。而在这么多的快乐中,我却找到了一种不同寻常的快乐——写作。
写作能使我快乐。每当我将自己的文章发送到同乐网上时,心中都会充满了憧憬,感觉甜甜的:能够和同学们一起分享作文中的喜悦了!有时,爸爸妈妈还会夸奖我作文写得好呢!
所以,我为我能写出好文章而感到快乐。
写作能使我快乐。每当我在家里闲着没事干时,就会翻开以前的作文本,回忆着儿时所发生的事。这时,我就像是回到了小时侯一样,是那么的无忧无虑。我常常为小时侯作文的幼稚而感到好笑,这样,一切的烦恼都回被抛到九霄云外。
写作能使我快乐。我曾经在全校的《奥运畅想》作文比赛中获得一等奖。当老师在班上宣布我得了奖时,我感到无比的自豪和激动。当我走上讲台从老师手中接过红艳艳的奖状时更是快乐。
写作能使我快乐;写作使我拥有美好的回忆;写作使我拥有荣誉。所以我写作,我快乐!