我写作文
每个人都有奋斗的目标,当然,也不能缺少勇敢和坚强。每个人都有独特的性格,当然,也不能缺少理想和爱好。
我平时不怎么爱说话,都是别人问一句答一句,问什么答什么。遇到同学打个招呼或报以微微一笑,我喜欢安静,喜欢宅在家睡个懒觉什么的,一到放假,我连屋都不出,天天过着“猪”的生活,当然,这肯定会少不了妈妈的一顿骂。“小姑娘家家的天天呆在家,你看看你弟弟”“天天不是吃就是睡,咋没看见你干一点儿活?”这些话我可都记得一清二楚。往后的几个星期里经常刷碗拖地,终于摆脱了这个“猪”的称呼。眼前仿佛比彩虹还绚烂,比穿越了还高兴,比考试考了100分还自豪,比看到一桌山珍海味还兴奋。心里不禁大喊:“猪啊,我终于甩掉你了~~慢慢跑吧!”