秋天写作文300字
秋天是美丽的,秋天是宁静的,秋天是金色的……走在树林里,就像走在金色的宫殿里,自己就是一位公主,悄悄地、轻轻地在黄叶中漫步。
秋天是无与伦比的,它拥有独特的美,没有夏天那火热的太阳,没有冬天那刺骨的寒风,也没有春天那干燥的空气。它生活在金色的海洋里,是那么的安详和美丽。
秋天又好像是一位仙女,拿起魔法棒轻轻一挥,上百封书信就写好了。让风充当信使,给需要冬眠的动物送去一封信,告诉它们做好冬眠的准备……
初秋的草肥而美,让牛羊长了肥膘。中秋的果园、菜园都成熟了,让我们吃上了无比新鲜的果蔬。
秋天是美丽的,秋天是宁静的,秋天是金色的……走在树林里,就像走在金色的宫殿里,自己就是一位公主,悄悄地、轻轻地在黄叶中漫步。