冬天的描写作文
我的家乡在美丽的新疆克拉玛依市。以前那里很少下雪,现在气候变好了,开始下雪了,还覆盖着厚厚的积雪。我非常喜欢雪,因为它给我带来快乐。
雪,洁白无瑕的雪,能在寒冷的冬天带给我们无限的欢乐;在温暖的春天,它可以变成水来滋养树苗和麦田。
最让我开心和开心的是,我和父母去了侏罗纪滑雪场,我们家乡一个美丽的冬季游乐场。
我父母带我去了侏罗纪滑雪场。当我们到达那里时,雪花纷飞。雪花仿佛是精灵,顽皮地翻飞翻滚,落在大地上。我拿起一片小雪花,我的手感到凉爽。我心想:冬天多美啊,有好玩的滑雪场,美丽的白色雪花,银装素裹的白色世界。我太喜欢冬天了!我更喜欢这个冬天我们家乡的雪银世界!
在滑雪场玩的时候,我和妈妈玩的是“气动滑雪圈”。需要通过电动传送带把人从较低的地方带到较高的地方,然后人坐在滑雪环上从较高的地方滑下来,从较高的地方到较低的地方大约有200米的长度,滑线设计成不同的形状。滑雪场由低到高的电动传送带被称为“魔毯”,通过它我们可以轻松地从低到高。
站在高处往下看,心里觉得滑道那么长,那么陡,真的有点害怕。准备滑行的时候,我紧紧闭上眼睛,小手放在嘴上,握紧拳头,心里想,这么长这么陡的滑行会把我甩过去吗?于是,我跟我妈溜了。滑下来的感觉真好!我滑了一次又一次,滑的过程真的很刺激!我也很开心!
千里的雪,千里的琼浆,在阳光的照耀下透亮,让我觉得更美更爽。让我在这个滑雪场的冰雪世界里找到一种温暖的感觉,带给我对冬天无限的童趣。