冬天的描写作文
咻。嚄。’‘一阵冷风迎面扑来,真让人毛骨悚然!董爷爷又来了,快看!冯爷爷无情无义,饥不择食,拿走了舒姐姐的小黄叶。孙爷爷已经不像以前那么慈祥了,只能无奈的看着远处的我们。舒姐姐被董爷爷穿上了白裙子。晶蓝的天空阿姨把无暇的白云变成一片片雪字,让孩子们又跑又跳。天空阿姨似乎在天空开心地笑着。冯爷爷、天空阿姨、树姐、孙爸爸和大地妈妈正在听一首欢快的音乐,那就是冬歌。
当我来到公园时,我惊讶地发现有些人在这个寒冷的冬天做早操。他们没有放弃寒冷的冬天,而是适应了它。难得的精神!快看!他们一步一步充满能量,完全陶醉在这种寒冷的环境中。看那边,有几个孩子伸出红色的手,试图推他们的梦想城堡!快看!他们认真的样子太可爱了!我忍不住向他们竖起大拇指。我仿佛感受到了一种暖源;流进心里,冬天温暖的气息需要挖掘,醉人。
加油!加油!北峰爷爷,天空阿姨,树姐,孙爸爸,那么天真活泼的孩子们让我们牵着手,一起唱着冬歌,送冬爷爷走。我们坚信,明年她会给我们带来无尽的惊喜,让我们歌唱,等待冬爷爷再来。
冬歌最美。