冬天的描写作文
冬天来了,白色的雪花从天而降。
冬天的风景真的很迷人,地上覆盖着白雪,仿佛大地母亲穿上了她最喜欢的、最心爱的一年的白大褂。她脸上挂着微笑,觉得自己地位很高,很有钱。
天空中的雪精灵,用她的魔杖轻轻点燃了树,树立刻换上了他刚买的白大褂;他又轻轻地点燃了屋顶,立刻戴上了他的白色大礼帽,以为自己是贵族。
孩子们一起堆雪人,用胡萝卜做他的鼻子,用红色的小柿子做他的嘴唇,用扫帚做他的胳膊和手。
我想,这时的北京长城一定已经变成了一条雪龙,全是白色的,有的地方还镶嵌着几颗晶莹剔透的宝石,看起来一定壮观而耀眼。
冬天的世界真的很有趣,让我觉得无穷无尽的乐趣。