冬天的描写作文
我的院子是一个美丽的院子。每年,这个小院子都在和煦的春天、炎热的夏天、凉爽的秋天和寒冷的冬天参观。现在是冬天,我给你介绍一下冬天的小院子。
冬天,街上呼啸的北风使人的脸变红,就像被红色染料染过一样。但是在这个小院子里,风出奇的小(因为有栅栏),却偶尔有一缕缕(微)风飘(扫),很舒服!
冬天,小院子里的温度迅速下降。早晨(冬天)睁开惺忪的眼睛,你会发现小院子已经被笼子里的雾气覆盖了。这时,你只能在雾中看到树和篮球架,其余的都不见了。想看的话,只能下楼走到他们面前看清楚。
冬天,大多数地区都会下雪。因为我的家乡在中国这只大公鸡的肚子里,很难看到一场大雪。我只记得两次比赛,其中一次是在小院子里。我记得院子的草坪上覆盖着厚厚的一层雪花。我的朋友一大早就下去堆雪人,玩了一整天。大家都很开心,让我念念不忘!
我爱小院,更爱小院的冬天!