期盼已久的运动会终于开始了,同学们个个精神抖擞,迈着整齐划一的步伐走完入场式后,校长宣布运动会开幕后,我们便回到观众席观看运动会。
“运动场”上的运动员们个个摩拳擦掌,准备在赛场上一展风采。100米赛场上,运动员们早早的做好了准备。“砰”的一声,发令枪响起,王植如骏马奔腾争先恐后地向前冲去。操场上立刻响起了“加油!”的鼓励声,呼喊声。我们激动得像热锅上的蚂蚁,拼命的大喊:“王植,加油!”在离终点只有几十米的时候,王植脚下如踩风火轮般一次一次的超过了其他早已筋疲力尽的选手,到最后几米时,所有同学的心都提到了嗓子眼,只见王植箭步如飞地冲过了终点!在那一刻,同学们都欢呼雀跃,心潮澎湃。王植虽然没有取得桂冠,但仍拿到了第二名的好成绩,为班级增添了一份荣誉。
最激动人心的时刻到了。接力赛开始了一声令下,我们班的王植开跑了。只见他紧握接力棒向离弦的箭一样飞快地冲向韩子非。而韩子非则猫着腰紧紧盯着前方,见王植跑过来迅速而准确地接过王植手中的接力棒,如旋风般向前冲去……就这样运动员们配合地十分默契,他们迅速地一棒接一棒准确而麻利。终于跑完了,虽然我们班在接力赛中没有取得名次,但是友谊第一,比赛第二,下次我们一定会努力的!
运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中。