我有一个修正小帮手,当我写错字时,它总是能挺身而出,那,就是我过生日时,好朋友送我的修正带。
它是一个汽车形状的修正带,整个都是绝色的,上面有一团烈火,正好跟它的颜色相衬,好像正准备发动的一辆烈焰赛车,游荡在宇宙之间。它的前面有灯,真酷!
它是由后尾盖和车身组成,把后尾盖拆下来,就能看见修正带。
它的用处可大啦,铅笔弟弟只要用橡皮叔叔擦就行,可钢笔哥哥,水笔姐姐比较管不住,橡皮叔叔只能管铅笔弟弟,这时,汽车修正带飞过来挺身而出,好像在说:“本汽车大侠来也,小主人快用我吧!有我在,包你解除烦恼,耶!”我好像听到了它的呼唤,笑了笑,拿起了它,用完了,它好像又在说:“小主人,已搞定,我走了!”
它也有汽车一样的永不停息的精神,我用了快一年了,它只有二三十米,可是到现在还没有断带,可能是它不想离开我,也许它有烈火的精神,永不熄灭。
它虽然旧了,但是它还能用,好像在说:“大侠,我只要有一口气在,必不会离开我的主人!”我爱它!