我的表弟林林今年三岁多了,他长得虎头虎脑的,那胖嘟嘟的小脸蛋让看看到都想去摸一下。
表弟十分活泼,经常到处跑来跑去,那样子不知多可爱。他跑步时左右一晃一晃的,像只可爱的小企鹅。
表弟也十分聪明。有一次,我故意问他:“林林,你吃不吃雪糕?”林林不慌不忙地说:“我不吃。”我想:他真棒啊,这么美味的东西的诱惑都能顶得住。可我再一看,林林的口水如同瀑布似的,一落千丈。我这下明白了,原来林林是在忍住雪糕的诱惑,让别人认为他一点儿也不贪吃,真是比猴子还精!
林林他不但聪明,而且还很幽默。有一次,我和妈妈、林林、姨妈一起逛街。我们聊天时无意中谈到土鸡。林林天真地问:“土鸡是不是土里长出来的鸡?”我们听了一个个捧腹大笑,笑得我气都喘不过来了。而林林见我们笑得这么开心,觉得莫名其妙,委屈地走开了。我们见状,对他解释什么是土鸡。“土鸡,就是不是困在笼子里的鸡。”林林点了点头,回想起自己刚才那可笑的答案,他也笑了。我说:“林林,你这么小都已经这么幽默了,长大后肯定是赵本山二代!”林林听了,笑得像朵花似的。那一个个令人喷饭的惊人的问题,林林的笑星前途一片光明。
我的表弟林林给我们带来了欢声笑语。在与他相处的那么多天中,每一天都是快乐的。我爱我的表弟——林林!