父亲的描写作文
我的父亲是一名普通工人。他个子矮矮的,眼睛小小的,鼻子高高的,还长着又粗又硬的胡子像刺猬身上的刺一样,又像刷子身上的毛扎在我脸上又痒又疼。
爸爸的性格有些内向,平时不爱讲话,也从来不与人争吵,对我也是很少问候,不过,还会偶尔问一问的。记得有一次我获得了‘三好学生荣誉证书’拿回家去。爸爸两眼盯着‘三好学生荣誉证书’那个高兴劲呀!就像半路捡了一块儿宝石似的,乐的嘴都合不拢了,八字胡一抖一抖的很得意。
记得还有一次爸爸为了给我挣钱,去给别人家搬东西不小心把小拇指盖给杂碎了。第二天包扎好后又坚持工作。爸爸还为我做过许许多多惊天动地的事呢!
我的老爸在我心中永远是世界上最好的爸爸。