父亲的描写作文
在我的记忆里,父亲没有给我太多的关爱,也正如老师所说,父亲不像妈妈那么的细腻,但有一次使我至今难忘,更体会到了爸爸对我的爱。
一大早,我的心情和外面的天气一样,大概是传染吧。妈妈叫了好几遍我还在床上赖着。这时爸爸急了,一把把我从床上拎了起来,我带着哭腔埋怨着爸爸去洗漱了。到上学的时候,一看外面的水都漫过膝盖了,便告诉了妈妈。这时爸爸二话没说,只是让我跟着他下楼,我像一个“跟屁虫”似的老实的走。
到了楼下,别人的爸爸都是帮忙打车,而爸爸的举动让我震惊了,他慢慢的蹲下来,指着他的背让我上去,我都是初一的大女孩了,犹豫了一下,可是爸爸又对我大吼,我知道他是担心我对我好,所以不再埋怨。我慢慢上去,爸爸的身体微微颤了一下,我吓得又从爸爸的背上跳了下来。爸爸好像看出了我的心思,说了声没事,终于经过了一番周折爸爸背着我走。为了方便,爸爸只穿了双拖鞋出来了,爸爸有几次把脚从水里拿出来,我知道天虽然已不是很冷,但水还是很凉的。