三峡描写作文
这次三峡游都是在长江上游玩,长江很长很长,水也黄黄的。
我们乘坐的船叫凯娜号,这是一艘,很豪华的船,有健身房、有几个商店、还有甲板。我们的房间的阳台可以看到外面的风景,我们房间对面就是,我姐姐的房间,我可以从我们房间的阳台穿过我姐姐的房间玩一玩。三峡有几个景点有丰都鬼城、白帝城、船闸、丰都鬼城有个传说是:“孙悟空有一次,闹到地下来,抢到阎王的生死簿,孙悟空不会认字,孙悟空只会认猴和孙字,孙悟空把孙和猴两张纸撕掉。从此姓孙和属猴的人就不会被小鬼拉下地狱。
白帝城就是讲刘备托孤的地方。刘备差不多病死之前刘备把他的儿子啊斗,交给诸葛亮照顾。有一天我们要经过船闸,船闸还有个很有趣的名字叫大船走楼梯。为什么大船走楼梯呢?因为闸门会流出水,如果水越流越高的话船也会跟着上升,升到最高点的时候闸门就会开,我们就要等九个船闸。最后还有巫山,巫山的水是绿的,烟雾非常的多,巫山也是一个美丽的地方。
三峡真是让我难忘的旅游,三峡山清水秀美丽的地方,住在船上可是我第一次住的,而且每天都可以游玩,三峡真是让我难忘啊!