爸爸写作文
我的老爸个子高高的,粗粗的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,那张四四方方的脸上挺着一个高高的鼻梁。今年35岁,是一名忠实的球迷。
我的球迷老爸一但听到消息,明天凌晨会有球赛,今晚他准会自己洗漱完毕,上好闹钟,早早地就上床入睡了。一到第二天凌晨,他准会在电视机前全神贯注的盯着赛场。
老爸还喜欢在吃饭的时候喝上一杯白酒。可今天,老爸却不喝了,只顾着埋头吃饭,我拍拍他的肩膀,他还是只顾着埋头吃饭,我疑惑不解的去问坐在一旁的妈妈,妈妈说:“能怎么样,还不是有一场球赛!”说话间,老爸突然站起来走向电视,球赛开始啦,时间计算的丝毫不差。
老爸还是一个爱睡懒觉的人,这可让我跟妈妈费尽啦心思。可自从老爸迷上了球赛后,可帮了我跟妈妈的一个大忙了,每当老爸睡懒觉的时候,我就在他的耳边大喊:“球赛开始啦!球赛开始啦!”不出二秒种,他就起来啦。
在家里,被老爸的欢呼声惊醒是一件再正常不过的事啦。每当你正在做着美梦的时候,会突然传来一阵欢呼声:“太棒啦,球进了,太棒啦!”不用看也知道是老爸看好的球队进球啦或胜利啦。记得那一次,老爸跟我叔叔du球,半夜里常常会传来一阵阵的欢呼声,爸爸和叔叔发的短信不计其数,老爸一会儿大喊:太棒啦,进球!一会儿大喊:这脚真臭,传球呀笨蛋!老爸和叔叔发短信发的热火朝天,我谁的正香的时候,传来了一阵惊天动地的欢呼声,我还以为是地震呢!原来是老爸赢了球在那里高兴呢!
怎么样,这就是我的球迷老爸!