眼睛的描写作文
我是一朵白云,在晴朗的天空中快乐地玩耍。金色的太阳快乐地照耀着大地,不时有雄鹰在阳光中穿过白云飞翔;森林里的小动物玩耍。这时,我发现天空睁开了明亮的眼睛,闪烁着幸福的光芒,慈祥地看着落地的一切。我忍不住笑了,我也笑了。
有一天,我被嘈杂的声音吵醒了。我睁开眼睛,发现天空已经被吵醒了。我睁开明亮的眼睛,看着这片土地。我也用眼睛看了看,只看到大树一排排倒下,小动物东蹦西跳,躲在西藏。天空中发现人类在砍树。虽然他们想阻止他们,但他们做不到。这时,天空不想看到这样痛苦的一幕,就闭上了眼睛。
不久之后,在玩的时候,我闻到了刺鼻的烟味。我赶紧跑了,捂着鼻子,天空被浓烟惊醒。当它再次睁开眼睛时,发现陆地上到处都是化工厂,浓烟从烟囱里冲出,持续了九天。我发现天空已经不像以前那么干净了,让天空骄傲的外衣也变脏了。天空彻底失望了,它感到悲伤却又无助。我清楚地看到一滴眼泪从天空的眼睛里流出来,变成了一颗巨大的雨珠,洒在了世界上
伙计,伙计,请停止污染环境,给自己一个干净的天空,好吗?