眼睛的描写作文
爸爸有一双黑色的眼睛,但是他的眼睛经常泛着红色的血,他的眼窝是蓝色的,显示出许多天的疲劳和困倦。他眼里鱼尾纹越来越多。好在爸爸的大眼睛明亮深邃,总是闪着智慧的光芒。戴着灰框眼镜,他看起来像个伟大的医生。
我记得上周一中午,老师布置了太多语文和数学作业。我努力学习,终于完成了作业。我看了看手表。哦,快两点了!我吓了一跳,因为我害怕迟到。我肯定不急着走路去学校。我该怎么办?对了,叫爸爸骑我的摩托车!我悬着的心微微落地。我小跑着进了爸爸的卧室,爸爸还在睡懒觉!我用力推开父亲,下达了命令:爸爸,加油!送我上学!爸爸睁开惺忪的眼皮,揉了揉布满血丝的眼睛,不情愿地看着我:走路去!我突然生气了,大叫:爸爸,我不着急!妈妈为爸爸说话:爸爸半夜又去车间,昨晚三点半才回来。可以自己走路去学校!我气得跑去学校。边跑边想:哼,臭爸!不要送我去学校,看我晚上怎么样清理你!
晚上,我怒气冲冲的回家了。爸爸好像什么都没发生。他正在悠闲地看电视。他滚动的眼睛闪耀着无尽的微笑。你看我爸沾沾自喜的脸。我心里气愤地说:臭爸爸!我不敢相信你表现得好像你不在乎似的!突然,爸爸笑着看着我:你晚上吃什么食物?我以为爸爸无视我的样子!不出所料,父亲的眼里充满了慈爱的光芒。我被父亲的眼光影响,愣了一下。算了,爸爸工作太辛苦了!他白天上班,晚上10点才回家。如果车间出现技术问题,他不得不在半夜处理。我听我妈说,我爸昨晚只睡了两三个小时。让我们原谅爸爸!