眼睛的描写作文
不知道为什么,爸爸的眼睛如此之大,而奶奶的眼睛却异常的小,我也不管它了,反正我知道,爸爸的眼睛再大也敌不过奶奶瓜子般的眼睛。
还记得六岁那处,我趁奶奶烧菜时不注意,抓了一大把盐放进了汤里。结果被爸爸发觉了,爸爸虽然一言不发,但他那严厉的目光却已落在了我的身上。我赶紧逃到奶奶身边,抱紧她的腿。这里爸爸拿起了尺。奶奶回头一看,便呵斥道:“你想干什么?快把尺放下!”爸爸只好无奈的把尺放下。瞧,奶奶的小眼睛制服了爸爸的大眼睛。
在奶奶的庇护下,我逃过了一劫又一劫。
我真感谢爸爸的大眼睛,尽管它是那样的严厉。
我喜欢奶奶的小眼睛,因为它让我感到安全和温暖。
我喜欢这两双眼睛,因为它让我走上了正确的道路,给我无穷的动力。