眼睛的描写作文
眼睛,让我们看清事物,给我们的生活带来便利。然而,随着时代的发展,人们装了两只眼睛Window,因为人保护眼睛不好,导致Windows,也就是眼镜的来临。
生活中,人们不保护眼睛,导致眼镜的到来。例如,当人们长时间呆在电脑前,因为眼睛离屏幕太近,电脑发出的辐射导致疲惫。如果此时继续工作,会严重损伤角膜,造成近视。房间里,光线太暗,但我忍不住看书诱惑如果还呆在那里看书,眼睛里的眼球会放大。当你把它放在极线上时,眼球会虚弱到无法抵抗,近视就会悄然而至。坐车的时候,因为作业太多,在车上写字,车来回晃,眼睛还在看作业本。时间长了头会晕,身体会不舒服或者眼睛会痛,近视又会稳定下来。
这些都是近视的原因。但是,如果你是一个18岁以下的孩子,有一个拯救的方法。预防近视,要靠自己,不要靠别人。写字时,眼睛离书一尺,身体离桌子一拳,手握笔离笔尖一寸,每天做眼保健操,读书写字,不要在暗处做。不要在行驶的车辆上阅读或书写。看电视或玩电脑30分钟到40分钟后,让眼睛适当休息或看远处。
让我们采取预防措施,珍惜眼睛,远离眼镜,摘下眼镜!