眼睛的描写作文
我有一个很有权力的班主任,就是我敬爱的邓老师。她就像一个拿着魔法智慧棒的仙女。她能以自己的千里眼看到班上发生的一切,力量无穷。
说到她的先知先觉,真的很不寻常。那双眼睛特别明亮,就像七月夜空中的星星。每次工作做得好或者学习有进步,我就看着她的眼睛,心里暖暖的,感觉跟喝蜂蜜一样甜;每当我做错了什么或者学习退步的时候,我都会看着她的眼睛。沉默的眼神让我感到温暖,她让我明白一个男人应该知道自己的错误并改正。老师的眼睛是我的动力。
记得高一高二的时候,特别爱上课说话。现在长大了,我知道怎么害羞了。怕同学嘲笑我回答不正确,胆子变小。所以初三之后,我很少说话。很快,老师意识到我有问题。每次老师让学生回答问题,邓老师总是用鼓励的眼神看着我,期待我说话。看着老师慈爱的眼神,渐渐的,我的胆子又变大了。我自信的声音在教室里反复回荡。邓老师又赞许的看了我一眼。啊,老师惊艳的眼神!
我爱老师的眼睛,我爱老师无私的奉献。长大了,我也想成为邓老师那样的人。