眼睛的描写作文
奇怪奇怪真奇怪,李老师居然有一双神奇的眼睛,如果你们不相信,那我就给你们说说,保证让你们大吃一惊。
记得那是一年级的一堂语文课,那时候我还很胆小,不想和别人说话,更不想与别人交流。李老师提出了一个很简单的问题,胆子大的同学都争先恐后地举手,我知道答案,但是又不敢举手,只能眼巴巴的看着那些举手的同学。朱可,这个问题你来回答。天啊,我怎么这么倒霉啊!我心里有个小人在默默地说。我慢慢吞吞地站起来,嘴里含糊不清地说:我我不知道。说完这句以后,教室里爆发出雷一样的笑声,我恨不得挖个地洞钻进去。
李老师示意大家安静下来后,从讲台走到我座位跟前。开始我以为李老师要批评我,把头深深地埋下去,不敢看李老师,等了一会儿我见李老师没有批评我,我便抬头看看李老师,这时,李老师正用那一种鼓励我的眼神看着我,好像在说:别害怕,这个题很简单,你一定能答出来。顿时,我信心十足,渐渐抬起头,说出了这个题的答案,全班顿时爆发出一阵排山倒海的掌声。李老师用欣慰的眼神看着我,似乎说:好样的!以后要积极回答问题哦!李老师点头示意我坐下。我洋洋得意地坐下了,心想:可吓死我了,多亏了李老师那双神奇的眼睛啊!
老师那双神奇的眼睛,是鼓舞我们的力量。你要是问我最喜欢老师的哪一种眼神,我一定会毫不犹豫地告诉你鼓励。因为它让我变得活泼开朗,让我变得自信,让我快乐成长!