眼睛的描写作文
一个周六的早上,按照老师的要求,我在外婆家经历了失明。于是我用红领巾蒙住自己的眼睛,开始了一个小时的盲人体验。
一开始我以为很容易瞎。于是,我在屋里走来走去,以示鄙夷。过了一段时间,我有点厌倦了失明。因为瞎了不能看电视,不能看书,老是碰别的东西,而且就算睡觉也很久醒不过来。而当我坐在沙发上的时候,奶奶的狗把我的拖鞋抢走了。因为看不到,所以完全不知道,这让我很容易找到。最后,我妈妈帮我找到了鞋子。后来我对失明失去了耐心,开始问妈妈时间,总以为时间会过得很快。终于,我已经悄悄打开红领巾看电视了,却被发现了。母亲把红领巾重新披在我身上,说:如果你再把红领巾拿走,你会再被蒙上一个小时。听到这句话,我立刻蒙住了眼睛。然而不到一分钟就问了一次时间,一直要求活动停止。过了很久,我终于又看到了世界美丽的颜色!
这次活动让我深深体会到了人眼的重要性!我们必须保护自己的眼睛。人如果失去了眼睛,不仅生活不便,还会看不见外面的美好世界!来吧,保护你的眼睛!