眼睛的描写作文
佛说,前世五百回,只为今生一次肩并肩的擦肩而过。我想每个认识我们的人都有500次眼神交流的福气。
每次遇见你,不用说话就能听到你的声音,只要看到你的眼睛!
你有一双锐利的眼睛,睁得出奇的大,愤怒无比。孩子有点害怕,但不敢惯着别人。劝你不要对一个无知的孩子发脾气。孩子用明亮的大眼睛无辜地看着你。你的眼睛弯了,你的笑容变成了月牙形!
哦!亲爱的妈妈,我用严厉和怜悯的目光看着你的眼睛!
你有一双温柔的眼睛盯着孩子,仿佛在欣赏自己最珍爱的宝贝,却总是躲在最黑暗的角落,关注孩子的成功、挫折和泪水。有时候,两个人的目光相撞,你总是以最快的速度躲闪躲避,却不自知。那一刻,孩子看到你的眼球里充满了文字:我爱你,不要回避,请看着孩子的眼睛——她很爱你。
哦!亲爱的爸爸,我看着你的眼睛,我理解你的心情!
你有一双充满爱意的眼睛。无论是在寒冷的冬天早晨,还是无人陪伴的夏天夜晚,你的眼睛总是关切地看着孩子,而孩子却看不懂你的眼睛。你用语言保持你一贯的爱。孩子们虚弱地看了你一眼,转身走了。你还是用充满爱意的眼神解释了你的关心。此刻,孩子们模糊了他们的眼睛。
哦!亲爱的奶奶,我带着歉意看着你的眼睛!
你有一双有神的眼睛,整洁朴素,清澈专注,无时无刻不在表现着你的精神,你的眼睛永远是最迷人的。但是,每次有孩子来看你,你都用最迷人的眼神告诉孩子,我很好,一切都很好。没有人能看到你的悲伤,因为你只有一双有神的眼睛!
哦,亲爱的,爷爷,照片里看着你眼睛的是我,但永远定格在那一刻。爷爷,看着你的眼睛,没有我的影子!
有缘相聚,也只有有分的时候,彼此的眼神,每个人对彼此的感情才存在!
看着你的眼睛,是温暖还是透明!