眼睛的描写作文
从前,有一只小白兔。它和其他动物没什么不同,它也有大大的黑眼睛。但是有一次发生了一件事,让小白兔的黑色大眼睛变红了。
一天,小白兔蹦蹦跳跳地去公园玩。当他走到一半时,他看到一群小动物在拐角处大声说话。小白兔觉得很奇怪,就在他们身后小心翼翼地走着,竖起长长的耳朵,仔细听了一会儿。原来小动物们在嘲笑它们毛茸茸的短尾巴。
猴子笑着说:“小白兔的短尾巴不能像我一样在树上摆动。”
松鼠接着说:“是的,是的,它没有我的尾巴柔软。我可以当被子。连枕头都不能当,哈哈哈。”
听大家伙说话让小白兔很生气。他无法忍受。他的头发是直的,眼睛是圆的。他张开三裂的嘴,愤怒地喊道:“你完了,我尾巴短了怎么办?我不需要你来控制我。”当动物们看到身后的小白兔时,他们开始奔跑。两三分钟后,小白兔的眼睛突然变红了。原来小白兔刚才生气了,把眼睛里的红细胞都炸了。这就是我眼睛变红的原因。
因为愤怒会导致白兔眼睛变红,所以生气的时候要好好想想,学会冥想和分析,但是不要学白兔!