有一个小女孩,叫小红,她就是我的主人,她从来不好好保护我。
有一次,她写完作业以后,就去玩电脑了。她可是个名副其实的电脑迷,不论什么时候,只要玩起电脑来,无论谁叫都没用。这不,她从五点一直玩到晚上十点,她还在玩。11点的时候,她有点困了,便用他那黑乎乎的小手,来揉我,我清清楚楚看到她的手上有许多细菌都进了我的身体里,我哭叫到:“不要啊,不要阿……”但又有什么用呢?直到12点半的时候,她实在困得不行了,便去睡觉了。
还有一次,她在中午放学的路上,看起了她向同学界的一本漫画,阳光刺的我实在受不了,我便昏倒了。这时,只听到主人叫道:“哎呀,我怎么看不见了?”主人到了家,她没有吃饭便去睡了。我趁主人睡的时候哭了起来,哭声惊醒了鼻子大哥,他问:“这是怎么回事?”“因为,小主人不好好保护我,导致小主人要成近视了,怎么办呀?”我哭着说。还没等鼻子大哥说话,小主人醒了。
小主人好像明白了什么,从此以后,她再也不那样对待我了。