描写秋天的作文
秋天到了,到处硕果累,一派丰收的景象。
秋天是一个丰收的季节。果园里,红彤彤的苹果像一个个小灯笼;黄橙橙的梨像一个个小风铃;绿油油的葡萄像一颗颗大珍珠。
田野里,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,农民伯伯一边收割一边喊着:“今年有大丰收了!”
花园里,菊花开了,在秋风的吹拂下梳理着它那美丽的头发。桂桂花也开了,发出淡淡的香味。大树都穿上了厚厚的油亮亮的衣服,每一片叶子将离开自己的妈妈。
动物园里,小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,大雁和燕子都飞往南方,小青蛙加紧挖洞准备舒舒服服的睡大觉。
我最喜欢秋天,人们都在和夏天付出了辛苦的劳动,到了秋天,庄稼都成熟了。这就像我们要好好学习,考试就会去的好成绩。
秋天真美啊!