春天来了,小草探出头来,嫩嫩的,绿绿的。风儿一吹,小草左右摇摆,好像点着头说:“春姐姐,你好!”
春天来了,花儿绽开了笑脸,五彩的,鲜艳的。风儿一吹,花儿翩翩起舞,好像边跳边说:“春姐姐,你好!”春天来了,树木抽出新的枝芽,细细的,柔柔的。风儿一吹,枝条弯弯腰,好像鞠着躬说:“春姐姐,你好!”
春天来了,小河流动了,潺潺的,欢快的。风儿一吹,河水向前奔跑,好像唱着歌说:“春姐姐,你好!”春天来了,小朋友从屋子里跑出来,嬉笑着,游戏着。风儿一吹,小朋友们欢呼雀跃,他们齐声说:“春姐姐,你好!”
春天真是个魔术师,能变出这么多魔法。好一股神奇的力量,好一派明媚的春光!