动作描写作文600字
牛皮甲:随着裁判一声“预备!”,只见红蚂蚁和黑蚂蚁队双方,在起点线前竖线排开。比赛开始了,红方的先锋是一个号称“滚地瓜”的大个子男同学,只见他把肚子翻过来,两手撑在地上,两脚弯曲蹬在地上,像个四脚朝天的巨型青蛙。裁判把求放在他的肚子上。黑方派出的是一个小蚂蚁“排骨精”。哈哈!一胖VS一瘦。看“滚西瓜”两手一左一右向前移动,后面两腿也一左一右弯曲,向后蹬,向前迈。他刚移动3米,不好了,可能肚子太圆,球一下子,就骨碌一下滚到地上,惹得大家哈哈大笑。“滚地瓜”慌忙再用右手圈回篮球,重新放在肚子上,并使劲把肚子向内弯曲,真够难为“滚地瓜”。再看“排骨精”动作可真麻利,“四脚”并用,眼看就过了10米处。
牛皮B:同学们的加油声一浪高过一浪,有跳起来喊的,有握拳头喊的,有扯着嗓子喊的。加油声此起彼伏。突然,不好了。可能“排骨精”太瘦。肚皮太窄,球一不小心,也掉在了地上。呵呵!“滚地瓜”滚了上了,只差半米就赶上了“排骨精”,“排骨精”一个左勾腿,慌忙把球勾了回来。重新上路了。在阵阵加油声中,“排骨精”第一个到达了终点。马上抱球,像疯马一样,窜了回来,把球传给了下一个同学。“滚地瓜”也不甘示弱,虽然球掉了两三次,还是坚持到了终点。