坚持的作文
梦想的实现不是一蹴而就的,对梦想的追求需要努力和坚持,需要汗水甚至眼泪,而不是放弃或放弃。廖智在地震中失去了她的孩子和腿,但她没有停止对舞蹈梦想的追求。廖智用自己的经历证明,一旦你不再害怕,困难就不会那么难克服。生命其实是很脆弱的,但它能放射出无限的能量,点燃这种能量的是梦想。三梦可以发光。无论是追逐梦想过程中获得的美好,还是帮助别人实现梦想的喜悦,都是美好的梦想;在追逐梦想的路上,每一段旅程都包含着美丽的风景。郎朗15岁时是替补,但他不懈努力,成为了著名的钢琴家。黑龙江鹤岗单身妈妈郑亚波,加油站女。为了给患有自闭症的儿子开发智力,她坚持看视频,自学弹钢琴11年。现在小威能弹很多著名的中外歌曲。
只要你坚持梦想,你的愿望总有一天会实现的。有梦想的生活才能发光!同学们,希望你有梦想,敢于追求,这样你就能从梦想中获得强大的动力,你的梦想一定会实现。让我们乘着梦想的翅膀起飞吧!