一位好朋友作文
我有一位好朋友,她有一双水灵灵的大眼睛,乌黑的头发,她身高中等,长得很结实,每当我说笑话时,她总是哈哈大笑,她的性格文静,害羞,有时喜欢哭鼻子.
我这位朋友特别爱劳动,是劳动小能手就从一件小事说起:一个星期一的下午,已经五点多了,我问我的好朋友为什么不回家她说:"我想留下来搞卫生."我奇怪地问:"今天又不是你搞卫生,干么留下来"她只是对我笑一笑,又一丝不苟地搞起卫生来了,汗水从她的头慢慢地流下来,她也没发现我看着这位好朋友把教室打扫得干干净净的,忏悔地拿架子起扫把也认真的打扫起来…….
我的好朋友虽然很爱劳动,可是也非常胆小每次老师请她回答问题时,她总是小小声的,只有她自己才能听清,老师叫她大声点,她又急又怕,眼泪就流下来了,我看见了,狠不得替她回答!
大家猜猜她是谁猜不到吧她就是XXX同学!