一位好朋友作文
我有一个好朋友,我一岁的时候就认识了它,在我六岁的时候,它就每天陪着我一起嬉戏,和我一起上学,一起写作业,每天晚上,它还要陪着我一去睡觉。它帮我认识了许多新的知识,还帮我认字、学拼音、认地图、积累好词好句。让我学会懂礼貌、要尊老爱幼,并且帮助我学习,使我的学习得到了一点点的进步。
我非常喜欢我的这个好朋友,每年我都帮它做新衣服,如果它受伤了,我就会让妈妈给它包扎,记得有一次,我在它的身上乱图、乱画,它就“哭”了,回到家,爸爸狠狠地说了我一顿,因此,我得到了教训。在此之后,我更加爱惜它,保护它。
我的好朋友它的名字就叫做“书”,我们是永远不分散的好朋友,永远是互相尊敬的好朋友。