母亲的作文
亲爱的妈妈:
妈妈,我真的很感谢你对我的爱,让我成为最幸福的孩子。你总是尊重我的意见,发现我的错误是通过和我谈话解决的,从来不强迫我;看了我的日记和信件,相信我能处理好青春期的迷茫;你总是在我最需要的时候给我建议,却要我自己想办法解决,知道吗?我的同学都羡慕我有你这样的妈妈。
现在我给大家讲一个故事。早上有三个黑人坐在酒店里,写感谢信。酒店经理看了看,纳闷。最大的写了xx行,第二个写了五六行,最小的只写了两三行。这些信都是关于他们的母亲为他们做的琐事。即便如此,我也能充分表达我对母亲的爱。我觉得我应该是其中之一。我作文不求文采,只求你幸福。
今晚真的很感动我!当你发现我喉咙痛时,你关切地问我:“你怎么了?你喉咙痛吗?”我留下了。你发现了这么微妙的事情。虽然是很普通的问候,但却在我心里留下了很深的印记。你绝望地冲出了门,给我买了些药。我很感动,但我不能哭,因为我答应过你要做一个勇敢的女孩,我会做到的。我不得不把我的眼泪埋在爱的巢里,在你看不见的深处,静静地流淌.
一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。孟郊的《慈母吟》感动了很多人几千年的心。妈妈,你知道吗?你的爱是世界上最无私的感情,不求回报。你的爱是一种未知的无形的感情,只有有心的人才能体会。
"滴水之恩,当泉水报."你可能不明白它的意思!但是我可以很简单的告诉你:“妈妈,你给了我那么多的好,我永远不会忘记。我要以优异的成绩回报你。”在这里,我想深情的说:“妈妈,谢谢你!”