我名叫潘柏乐,今年八岁多。我身高一米二八,不胖不瘦,一双炯炯有神的眼睛,园园的脸蛋红润润的,常挂着灿烂的笑容。别人说我是个人见人爱的孩子。
我的优点很多,你们不会说我自吹自擂吧?我会自己设立目标和做事原则,学习很认真,做作业一丝不苟,从不马虎,考试几乎次次都是高分,教过我的教师都很喜欢我,经常夸奖我,鼓励我,给了我前进的动力。我喜欢运动,课余时间我跑跑跳跳,和同学们玩猫抓老鼠、三个字、捉迷藏……我和同学玩得既开心又团结。我在家里做家务,妈妈睡不着的时候,我帮她摸摸背,爸爸累了,我给他捶捶腰,他们都夸我是一个有孝心的孩子。如果你不相信我的话,你能够去问教师或家长。因为我表现优秀,所以被评为行为规范优秀生。
我有一些缺点,比如:任性、自己说了算、爱哭闹,有时做事磨蹭,我不顺心的时候会出现对长辈不礼貌的行为。我会改正这些不良行为,争取做个完美的孩子。