大家好,我的名字叫做刘文轩,我已经十二岁,今天,我升到了六年级,也就是六二班。
我的爸爸说我有点粗心,我的妈妈说我很聪明,这说明我有优点,可是也有缺点。我的优点很多,例如:学习好,听话、不打人、从不骂人、很会和别人相处、有爱心、有恒心等。但是我的缺点也有不少,例如:爱搞小动作,爱吃零食,粗心大意等。
虽然在五年级生活中有些缺点,不过,现在我已经是六年级的学生了,老师说以前的表现已经是以前了,我觉得老师说的对。所以,在六年级生活中,我要做得更好,这说意味着,我有了新的目标。我的目标是改变以前的坏习惯,尽力冲入全班前五名,进入前五名时,再尽力冲进前三名……
我的口号是:新学期,尽力而为。