做更好的自己作文
大家好,我叫韩沛茏,我是来自新圃街小学六年级二班。我从小就喜欢练习武术,因为上了小学有作业,所以才不练的直到上了四年级,我才开始练习跆拳道,同时我也开始练习乒乓球了。
我觉得从一年级到五年级我的学习成绩一直在下滑,所以在六年级我要好好学习,把学习成绩提到一年级的分数之前,同时我也要把我的字练好,最后少说点话,不说废话,不大声说话。
同时我决定在小升初的时候考个好初中,未来考个好大学,在这之前呢,我要先把我的语文分数提到一百零五分以上;数学分数提到一百一十分以上;英语分数提到九十五分以上。
新学期,我要做更好的自己。