做更好的自己作文
并不是只有高贵的公主才可以绽放她的美丽,那些平凡的人民一样可以释放自己的光彩。并不是只有成绩好了才算成功,那些成绩不好的人也可以用其他方法展现自己的智慧和才能。
在班上,有一个个子很矮的男生,他叫王向东。他在班上平淡无奇,可他却有种让人敬佩的精神,在他这个小小的身体里,却蕴含着巨大的正能量。
在选班长的时候,老师让他当卫生班长,他默默接受。有许多人都说他很傻,因为他每一次在打扫卫生,都会主动去倒垃圾。别人说他傻,他却从不还口,还总是默默地做着一些看似很“傻”的事。而我觉得,他就像是兰草,兰草虽不怎么起眼,但却有很大的作用,只是现在,他的才能还没有被我们发现罢了,当我们发现之后,才知道他默默等待,只是为了更好的绽放光芒。