再难,也要坚持。再好,也要淡泊。再差,也要自信。再多,也要节省。再冷,也要热情。记住这么几句话:昨天,封存。今天,珍惜。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃。你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。所以,得意时不要得瑟,落魄时不要堕落。就算你瘦了,变好看了,你什么都好了,不爱你的人还是不爱你。
即使你再胖,再难看,再怎么不好,爱你的人永远不会嫌弃你。谁若用真心对我,我便拿命去珍惜,这句话永远不会过期。我只会对值得我付出的人付出,不管是友情还是爱情。我有我风格,我有我要求,我就是我,不容复制,亦无可代替。再差,世上也只有唯一的一个我。生活中,我们常常不能明心见性,是因为我们也放不下,我们的观念,我们的习惯。爱出者爱返,福往者福来。为别人着想,一定就有人想着你,这就是因果,这就是最朴实的真理!