我叫刘允泽,是一名六年级的小学生,平时爱好就是画画,可我却一直都画不好。我最喜欢吃的食物是面条,最喜欢看的书是漫画书。对了,差点忘了说,我今年12岁了。
人都是有缺点和优点的,比如我弟弟的优点是认真仔细,可缺点是写字太慢,每天都是晚上十点钟才写完作业。之后说一下我的优点和缺点,我的优点呢,是写作业快、乐观、积极、乐于助人,缺点是粗心、大意、马虎,不仔细读题,做题不认真,上课注意力不集中。显然缺点比优点多,可我会努力改掉我的缺点,争取把它们都变成我的优点。
我的目标是要到郑州好的学校去上初中。世上无难事,只怕有心人,我相信,只要努力,我的所有目标就一定会实现。