做更好的自己作文
成功——对于我们可能是可望而不可及,一个小孩儿,对成功可能没有很强的概念性,但是在这个竞争性很强的社会中,我们必须在自己的心目中有一个很强的竞争意识,才能帮助我们今后的成功。
亚洲第一演说家陈安之先生说过:“成功者只占3%,而普通人占97%.”为什么成功人与普通人会不一样呢,只因为成功者比普通者有着更坚强的信念,更刻苦的精神。”普通人只能以一般的标准来要求自己,而成功者做别人不敢做、不想做、做不到的事。
成功人有着更大的胆子,更惊人的毅力,更大的信念,他们不用一般人的标准来要求自己,他们有了金子想要钻石,总想要比以前更好的东西,他们有更高的追求,更完美的标准来要求自己,所以他们芝麻开花——节节高。
以别人做不到的标准要求自己——成功者。