我们人类有缺点,也有优点。缺点我们改掉,优点我们要保持下去。最近,我在研究到底要怎么完善自己。
首先,我先研究了性格问题。自己有什么性格问题呢?,对了,我有的时候总是会偷偷地骂人。我该怎么改呢?对了,就先自己约束自己,在骂人的时候想一想骂人的行为高雅吗?想想,骂人对自己或者不好?目前,这个方案已经开始奏效了。我已经很少有骂人的行为了。
其次,就是增加兴趣爱好。我想增加的兴趣爱好是:学围棋,学滑冰,学钓鱼……
学滑冰一定很有趣,在冰上自由自在的溜着,有种飞翔的感觉。周围的景物,人群就像万花筒一般,绚丽多彩的回旋在你的周围。真是好玩又开心!
我喜欢看书,写作文。所以,要看更多的书,上好作文课,让自己成为一个伟大的小作家。
我要好好努力,一步一步完善自己,那是多么有意义的事情啊!