我的爸爸、妈妈,他们二人都知道,我乃是个不折不扣的大网迷,每次上网时,决不会低于两小时。
暑假,我刚刚起床。发现爸爸和妈妈都不在家,把我一个人孤零零地掉在家里,心中大喜。我以天下无双的速度打开电脑。这时王汇源打来了电话:“老顾,你怎么才起来呀。快点起来,我、陆剑峰和郭程昊正在魔兽上等你呢!”
“哦,我马上就到。”
我神速地过去了。来到魔兽,我们立即开始游戏。我选的是剑圣,王汇源选的是兽王,陆剑峰选的是暗影萨满,郭程昊选的是光之守卫。
我们先围攻一个老Boss,打了30秒,就赢了,我们每人都升四级,各得二万金钱,我于是买了个吸血鬼的祭品,就去打了。
我们充分发挥了“团体的优势”,连攻对方三座,最终取得了胜利。
这天玩得真开心。