孙悟空有一个宝贝儿子,名叫孙小圣。
一天,孙小圣待在家里觉得无聊,就走出了家门,半路上遇见了小熊贝贝,它约贝贝一起去公园玩,贝贝答应了。进了公园,他们走在洁净的鹅卵石路上,清新的空气迎面扑来,令人心旷神怡。
他们玩了旋转木马,大青虫……。玩累了,就坐进不远处的一痤小亭子里休息,孙小圣看见四根柱子,他想:“我老爸谁都知道他的大名,我也要让所有的人知道我的名字。”想完,他便一溜烟地爬上其中一根柱子,后腿和尾巴绕住柱子,拔根猴毛变成了一支毛笔,探出身去,在另一根柱子上写道:“孙小圣到此一游!”
正在歇脚的贝贝见了,连忙把他拉下来,对他说:“你是孙大圣的儿子,连最基本的爱护环境都不懂吗?”孙小圣听了惭愧地低下了头,他变出了一把抹布,把“孙小圣到此一游”给擦了。
太阳公公说:“知错就改,还是好孩子。”小鸟说:“孙大圣的孩子就和别的孩子不一样!”