叮铃铃,叮铃铃……放学时间到了,小朋友们排着整齐的队伍离开了学校。
值日的同学们开始大扫除了,他(她)们3人一组、五人一队,配合的好默契啊!你看,琳琳擦玻璃多么的认真啊,她先用湿毛巾将玻璃上的污迹和灰尘除掉,然后小心翼翼的用干抹布重新来回擦拭,湿漉漉的玻璃在她的小手下立刻变得洁净无比了,像不像魔术师啊!我是大力士,号称拖地高手,将拖把当作“极品飞车”,“极品飞车”所经之地,就是一条干净的小路,就像清洁车把脏兮兮的路瞬间变成了干净的大道,我们这个拖地大军所经之地就一尘不染了,经过几百个回合大战,地面焕然一新啦!
不久之后,窗明几亮,一张张满脸是汗的小花脸相视而笑了,虽累但很开心!我们为班级做了贡献,心里比蜜都甜呢!你看,老师的脸蛋像花儿一样,直夸我们:“孩子们,你们做的真好,继续加油!”