卫生的作文
今天是周日,妈妈不上班,早饭过后,妈妈计划打扫卫生,需要我和妹妹的帮助。千万不要以为打扫卫生是一件小事,就这样看似简单的事情,让我体会到了妈妈的辛苦。
首先,让妹妹整理客厅,我和妈妈则先把整个房间扫了一遍,。之后,妈妈接了半桶水,从卫生间拿了两个拖把,递给了我一个,说:“儿子,开始吧。”
我从客厅开始拖,妈妈从房间开始拖,妹妹在旁边协助,在我、妈妈和妹妹的共同努力下,午饭前,终于打扫完了!身上的酸痛让我体会到妈妈的辛苦,但我看着干净整洁的房间和客厅,很有成就感!