眼睛是心灵的窗户作文
眼睛是心灵之窗,眼睛若明亮,世界就光明;眼睛若昏暗,世界就暗淡。我有一双能领悟世界美景的眼睛,这双眼睛虽小,却能看见世间所发生的一切。接下来我就用这双眼睛带大家去看看这个多彩的世界吧!
啊,啊,我看到了,我看到春姑娘手提花篮,头戴树叶围成的花环,一蹦一跳地向人们走来,将春天的色彩洒向世界的每一个角落。草儿急忙从土里探出头来,摇晃着不稳的脑袋急着探究外面的世界。柳树的柳条在空中摇曳着,如同舞蹈家翩翩起舞,正所谓"柳柳桥土畜迎新春"嘛!
啊,啊,我看到了,我看到百花园中,五颜六色的花儿正在百花齐放,比似在比谁最美呢!花儿个个含苞欲放,百花争艳真是美不胜收。天地被合为一片,到处绿油油的,冲天的高房格外出众,从高往低看人来人往车水马龙,路上,小汽车在路中穿梭,急驰着。
啊,啊,我看到了,我看到晚上漆黑一片,星光洒下大地,顿时灯火通明,星光闪烁。荧光点点,闪烁的星星洒满夜空,将天空装饰的温馨而又浪漫,美丽动人。一轮明月夹杂其中,果然是众星捧月啊!月儿倒挂在两颗星星上跳跃着,闪烁着,夜色如水一派安详与宁静。这夜如同一颗闪闪发光亮的明珠。发出令人叹为观止的美,好一幅夜景图!
啊,啊,我看到了,雪儿洁白如玉,它是天空上的小天降,还是月宫中桂树上落下的玉叶呢?他如美丽的玉米色蝴蝶,似舞如醉,似飘如飞,那么的轻盈,无愧于天地的杰作。晶莹剔透的雪在阳光的点缀下闪闪发光,天地浑然一色,只看见一派银色,世界仿佛被银子装饰了一般。
眼睛是世间最美的物体,我们用眼睛观察大千世界,我们用眼睛感受大自然,眼睛是我们心灵的窗户,没有眼睛看这美妙丽的世界吧!