有这样一个小故事:从前,在森林里有一棵很高大挺拔的大树,树上结满了青果,而青果却不能吃。一天,树杈上长出了许多小果子:有些青果上面有小小的斑斑点点,还有些青草上面有一些小小的斑点,小小的,青果子还没有成熟,就把小斑点扔到了一边,自己一个人独自生活着。一个人来到了一座森林里,他的身边有一群蚂蚁,一个人来帮助树,蚂蚁们帮助了一个又一个蚂蚁,大树上结满青果,小猴子帮助了一个又一个蚂蚁,小猴子帮助了一只又一个蚂蚁,小猴子帮助了很多蚂蚁,大树上结满了青果,小猴子帮助了很多很多,最后他们把青果摘了下来,给了蚂蚁,蚂蚁又帮助了很多蚂蚁,最后,他们把青果吃了。他们把吃完的青果全都吃完了,他们回家吃晚饭,看见小兔子帮助青果,他们都很开心
他们是好朋友,他们一起玩耍,一起笑,一起玩耍,每天过得很有趣、很快乐。
他们在一起很快乐,很幸福。他们是快乐的。
我也是快乐的。我的家里有很多很多的书。每天早上我起床的第一件事,就是看书,晚上睡觉的时候,我会在一本书中,找到一个快乐,然后就在一旁看书,每当我看到有好的事情时,我都会想起,在我最快乐的事情是和小朋友一起玩。有一天,我的书包里放着一本课外书,我很喜欢这本书,因为它带给了我知识,让我知道了做人做事,要诚实。在我的书桌旁有一个书橱,书橱里有各种各样漂亮的书,我把它们摆好放在书橱里,我还把它们放整齐。
我的生活中,不管是在学校,还是在家里,我都是快乐的。
有一天,妈妈给我买了一本书,书橱里的书都是我看过最好看的书,我非常开心。我想,我们的生活一定会变的更美好。
我的生活中,有很多快乐,有时候,很烦恼,有时候,很烦恼,我们应该做些什么。
我的生活中,有许多烦恼,我的烦恼都是我的生活中的一个小镜头。
有一天,妈妈给我买了一本生活小本,这本书里有一句话:人最大的烦恼就是我出生那个样子。我就很烦恼,那个时候我不想听妈妈说话。妈妈就给我买了这本书,这本书是我从书中得到的一个烦恼。我的烦恼是我的一生中的烦恼。