我还记得那一次父母对我的爱。有一次,凌晨一两点了,我想谁也睡不着,妈妈悄悄地走到我的房间推开门看看我睡着了没有,妈妈摸了摸我的身体,“哇!好热呀!孩子他爸快点过来呀!儿子发烧了!”妈妈焦急地说。爸爸连忙跑过来急忙说:“儿子快穿上鞋子,到医院去打针!”我既害怕又很困地说:“不要,我不要打针,我要睡觉!”妈妈温和地对我说:“傻孩子,发烧一定要到医院去,不然就会烧坏大脑的,到时你就会变成一个傻子的!”我大惊失色,连忙穿好鞋子,可觉得全身无力,差一点就要摔倒在地上了!
妈妈无耐地对我说:“叫你爸爸来背你吧!我不情愿地说:”好吧!“爸爸用他那宽大而又劳累的腰把我背起,把我背到了医院。
在这时候,我暗暗地流下了一滴眼泪。爸爸和妈妈把我带到了急诊医生锁紧眉头说:”他烧得很严重,一定要打一针,不然还真的会烧傻的!“护士给我打了一针屁股立刻疼痛起来!最后连站也站不稳了,于是爸爸又背起了我,一步一步地走回家,那时,我才知道父母对我真诚的付出,对我的爱,还有对我长年的照顾和呵护!