冬天的雪作文
白代表纯洁,雪是无污染的象征,白雪代表干净纯洁。
茫茫大雪,洁净,美丽。覆盖了整个世界,仿佛进了一个优雅的世界,又仿佛进了一个白雪王国,处处晶莹剔透,如一个童话般的世界。
冬姑娘踏着片片雪花,迈着轻盈的脚步向我们走来,瞧,那飞舞的雪花便是她的脚步,小巧玲珑,冬姑娘掠过草的,翻过大山,飞过大河,给世界盖上一层轻薄的纱衣,魅力无限!
那雪真密呀,像是从天到地扯起了一个宽大的雪帘。那雪花有多好看哪!就像白蝴蝶轻轻地扇动着翅膀飞落下来。
此刻,我正置身于白雪皑皑的美景之中。冬天的清晨,四周一切都显得那么静,没有了流水声,也没有了悦耳的鸟鸣,只有静谧似乎在我记忆的深处,也曾有过这样的雪景。四周是那么静。
看,朵朵冷艳,缕缕幽芳的梅花盛开了,一片片雪花落到花片上,显得梅花更艳丽了!
恬静的雪,I love 雪。