小狗的作文
我们家有一只小狗,长得非常可爱。
这只小狗叫雪球,它的耳朵尖尖的,尾巴长长的,脑袋圆圆的像个小皮球,全身毛茸茸的。
雪球很爱吃,我记得有一次,我们家在吃晚饭,有炒米饭、辣椒炒肉、白菜……雪球很想吃,但它只能眼巴巴地看着一盘盘美味可口的饭菜被端到桌子上。所有的菜都做完了,我们围在桌子旁边吃着美味的晚餐。而雪球只能趴在桌子的一个角,用他那炯炯有神的小眼睛可怜巴巴地看着我。仿佛在对我说:可不可以给我块肉吃。我说:“不可以。”雪球顿时就生气了,在那边对着我汪汪、汪汪地叫了起来,没办法,我只能给了它一块。
雪球还不喜欢其他的小狗。有一次我出去玩,他走在路上,吐出舌头,翘起尾巴,开开心心地走在路上。这个时候,有只小柯基冲着它走了过来,它俩一碰面就打了起来,还把绳子给弄丢了。
真是一只可爱的小狗呀!