小狗的作文
我最喜欢小狗,它有着光溜溜的眼睛,短短的小尾巴,尤其是它的舌头,夏天热的时候,它就趴在地上,吐着舌头,喘着粗气,样子可爱极了!每当我回老家时,我的狗狗小灰就会跑过来冲着我直摇尾巴,好像在欢迎我呢。
我的小狗爱吃骨头和肉。我给它食物时它就会张大嘴巴,等着我喂它。我的小狗记忆特好,不论和它分开多久,它也绝对不会忘记它的主人,虽然它在老家,我只能寒暑假看到它,但每次看到我,它都很开心地扑过来。
它是我捡回来的,不对,应该说是跟着我回家的,那次我和奶奶在老家的菜场买菜回家时,它就在后面紧紧跟着,一直跟到我家,我们进了家,它也跟了进来,爷爷要把它赶出去,但它就在门口不去。你瞧,我的小狗多棒呀!