小狗的作文
我家原来有一只非常可爱的小狗名叫“皮皮”。皮皮是我姑姑送给我的。
皮皮有一双水汪汪的大眼睛,他有两个黑眼圈,非常像小熊猫的眼睛。皮皮有一个胖乎乎的肚子,走起路来一摇一摆非常可爱。
皮皮不管理我多远,我一叫“皮皮”就算它在吃东西,它还是会来到我的身边。
记得那是星期三的中午,我放学回家,皮皮纠正在我家门口等着我放学儿回家和它玩耍。可是妈妈有一天说皮皮不能养,我说:“为什么,”妈妈说:“我害怕影响你的学习,把小狗还给你姑姑吧!”妈妈把皮皮抱走的那天,皮皮一直看着我家,他的眼睛非常红,就想哭一样。那天晚上我忍不住哭了很长时间,不过妈妈答应我星期六、星期日可以去看望皮皮。
虽然,皮皮离开了我,但是,我是一只爱着那从前在我家住过的那只小狗——“皮皮”。
虽然皮皮走了,但是我还是非常的喜欢它的,毕竟它带给了我许许多多的欢乐。