小狗的作文
邻居家养了一条叫“小白”的小狗。它的身子雪白雪白的,小小的脑袋上嵌着黑黑的珠子,在灯光里闪闪发亮,小小的鼻子黑黑的,两只三角形的耳朵耷拉着,四只脚又短又粗,一根细细的尾巴向上翘着。它的耳朵很灵敏,连风吹草动它都能听见。
有一次,我到邻居家和小白玩,我刚到门口,小白就好像知道我去似的,向我扑来,它不停的舔我,好像在说:好朋友,欢迎来我家。小白很喜欢吃香蕉,这次我给它带来了香蕉,我正要给它剥香蕉皮,没想到它直接扑到我身上,把香蕉抢去,接下来,它尽然用自己的爪子把皮剥了,我当时都傻了。
小白真是又聪明又能干,我好想拥有一条这样的狗狗。