小狗的作文
奶奶家养了一只棕色小狗,小狗既聪明又可爱。
每次去奶奶家,我都要带它出去遛弯、玩游戏我手里拿沙包,往远处扔了出去,它都能把我扔沙包拿回来,我又扔出去了一个瓶子,小狗把瓶子拿回来。这样扔来扔去的玩,我们俩都很开心。我玩儿的非常累了,就坐在台阶儿上,只见它嘴里叼着瓶子跑到我身边也气喘吁吁的。我摸着它的头说:“坐下来陪我休息一会儿。”它似乎听懂了我的话,坐在我身边,不时用头蹭我的胳膊,像是在和我撒娇。
每次我来到奶奶家,刚一进门,就可以看到它嘴里叼着我的拖鞋在门口等着我,它已经记得了我的味道。
这就我我家聪明可爱的小狗。