泰山的美丽作文
我的家乡在美丽的泰安,泰安有一座著名的大山-——泰山,泰山一年四季非常的美丽。
泰山风景优美如画。春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙的流着。夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的树叶把森林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。秋天,森林向人们献出了各种各样的“美食”~栗子长得“胖乎乎”的,小枣红红的,还有的是绿色的,在远处望,好像一个个红绿灯,苹果羞红了脸,像小朋友的脸蛋,石榴在枝头自豪的向大家宣布:“我长大了!”冬天,漫天飞舞的雪花给泰山穿上了美美的“白婚纱”,如果观察一下落地的雪花,会发现,雪花有六个瓣,像小小的梅花。