一大早,天空妹妹像摔了一跤,鼻青脸肿,阴云密布。
“三五三五,能文能武……”怎么回事?哈哈,是我们三五班和三七班在用足球比水平赛智慧呢!随着我们响亮的口号声,足球决赛开始了。
同学们在球场上奔跑着,不一会就见三五班的26号一个飞脚,球进啦!哇!不费吹灰之力就进球啦。
下半场,三五班的26号传给33号,33号传给37号,37号带球猛地冲向球门用力一踢,可惜球没进,好紧张啊。37号并不气馁,飞快地跑回他的位置。
天空妹妹忍不住了,哇哇的大哭了起来,雨点洒落在操场和我们的身体上。然而我们五班的队员们像一个个卫士,不怕风雨,一直坚守在球场上。
时间过得好快,还剩下不到一分钟,在这紧要关头只见33号一个飞脚,球进啦!太给力了,我们欢呼雀跃……
天空妹妹看到了我们的胜利也高兴的露出了笑脸!
这场球赛出了我们五班的真实水平,也体现出了五班团结友爱,人心齐,泰山移的拼搏精神,值得我们自豪!