刚开学没几天,学校选足球队员,想想那蔚蓝的天空,如茵的草坪,我颇为心动。
报名的同学有20多个,体育老师看看我们,我们则是一脸虔诚。控球是运动员的基本能力,体育老师决定考察下我们颠球。
说到颠球,我并不陌生,但是究竟怎么才能录取,我不知道,我想着一定要用自己的能力征服老师。
记得以前,在电视上看过采访球星,说可以左右脚颠球,我也想试试,或许这样可以胜出。
于是我先拿自己最常用的右脚颠球,颠的活灵活现,但是左脚颠的不知深浅。
扭头再看了一下其他同学,他们大部分都是用右脚颠球,尽管技巧不错。
功夫不负有心人,我的左脚渐渐的像右脚一样灵活了,我斜着眼睛偷看了下老师,我读到了赞许。
天空蔚蓝,绿草如茵,我的笑容映着阳光。