这周三的早上,天气凉爽、空气清新,天空中还飘着淅淅沥沥的小雨。就在这样一个舒适的清晨,我们班与七班进行了一场激烈的足球总决赛。
伴随着一声清脆的哨响,比赛开始了。我方队员手疾眼快,首先抢到了球,并以迅雷不及掩耳之势猛力射向对方球门,球进了!同学们激动万分,欢呼雀跃:“三五,加油!”刚刚开战便进一球,彻底激怒了七班队员,他们各个憋足了劲,全力以赴,开始频繁对我方球门发动猛烈反攻。令人振奋的是都被我方队员一次次挡了回去,而且我方队员还见缝插针又射进了一球。
说时迟那时快,越战越勇的我方队员又得到了球,再一次朝着对方球门狠狠踢了过去,可惜的是被对方机灵的守门员双手抱住了,并用尽全力迅速将球向我方球门直接扔了过来,看得出对方守门员已经积攒了一肚子怒气,就像一头被激怒的猛兽一般。只见球飞快地飞向我方球门,我的心立马提到了嗓子眼,七上八下的,恨不得变成一只老鹰,去阻止球继续飞行。幸运的是,球擦过球门框落到了地上,呜呼!我长长地松了一口气。
激烈的比赛在一次次欢呼雀跃和胆战心惊中结束了,最终,我们班以2比0获得了全年级足球比赛冠军。冠军的获得来之不易,队员们奋力拼搏,啦啦队呐喊助威,老师和教练们细心指导,所有人齐心协力、团结友爱。希望在未来的道路上,我们依然能一路过关斩将,战胜重重困难,奋勇向前!