我的妈妈今年已经有三十七了,她长着一头乌黑光亮的长发,她还长着大大的眼睛, 。妈妈不仅外貌美,她的内心更美。
记得去年有一次我晚上发了高烧。 。妈妈从家里着急地 “飞奔”到医院,带我去医院看病。看完病后妈妈就一直在我身边直到我的病差不多好的时候才回家休息。那时已经夜里2点多了。还有一个寒冷的冬天,我从学校里出来,那时我的两只手冻得通红,我看见妈妈那着两幅儿童手套在门口站着,我高兴得赶紧过去接,可当我触到妈妈的手时,妈妈的手是那么冰凉,我突然说了一句:“妈妈你戴吧!”“我的手不冷”妈妈说,可我知道妈妈的内心很想戴,可是怕我冻着才留给了我。 我的妈妈手也很巧!记得一个寒冷的冬天,妈妈去买了两卷黄色的毛线为我打毛衣,不到一个星期就打好了,我穿着妈妈打得毛衣穿在身上暖和和的,想到这里我内心感到一阵愧疚,毛衣是妈妈几天几夜织成的,我那什么来报答妈妈?就那学习成绩,我以往成绩并不好,可是从今天起我要好好学习那好的成绩来报答妈妈!
妈妈那无私的母爱是那么的伟大,我喜欢我的妈妈。