性格的作文
我的足球老师,他姓陈。我很不解,他又不是属猫的,性格为什么这么古怪?
比如陈老师下课时,十分悠闲,又玩手机又听音乐,几个同学围在他的身边听音乐,连身体都带劲地摇摆起来;可是,上课铃一响,他就马上严肃起来,手机、音乐,全部抛在脑后,专心致志地讲课。如果这时有人在下面窃窃私语,打扰到他上课,他就会勃然大怒,让那个讲话的同学,先做50个深蹲,再来100个俯卧撑,最后被罚站去了。被陈老师惩罚过的人,再也不敢调皮了。
陈老师有时候非常厉害,有的时候却又呆头呆脑的。有一节课,陈老师来了,左手抱着一个足球,右手抱着一个篮球,匆匆忙忙地赶来。不一会儿,左手的球掉了,他弯下腰,伸手去捡,可是刚捡起来,右手的球就掉了,那笨手笨脚的样子,真是好笑!不是我去帮助他的话,这一节课估计都在捡球。
不过,他在场上踢球的时候,还是非常灵活机智的,总是赢。
陈老师的性格就是这么怪,还有许多古怪之处呢。比如陈老师有时温柔得很,突然“龙颜大怒”起来了;有时不讲道理,有时又很公平……
陈老师的性格很怪,只有你想不到的怪,没有你看不到的怪。