在我众多的朋友里面,和我玩得最好的一位朋友她叫“王亚雯”她不仅是我玩的最好的朋友,也是我的知心朋友,我的闺蜜。
她那其貌不扬,稀疏的眉毛下一双明亮又圆的眼睛像一对玻璃似的。她那小小的脸蛋可爱极了。还有那双耳朵小小的很可爱。她不仅人长得漂亮,而且学习也很好,人也很善良她一直是我在朋友里面最崇拜的人。
有一次,我和她出去玩,我们俩走在路上有说有笑的突然从田地里跑出来一只可爱的小白兔,被一辆出租车不小心撞到了,我和她连忙跑过去看,那只小白兔已经死了,嘴角里流出了一些血,我们俩看到了这一幕都吓呆了,那辆车子也没有人下来看看自己撞的是什么就开走了。
我和王亚雯看见了,不能不管吧。我们俩在旁边看了一下。我说:“小兔子已经死了别看了,我们还是走吧?”她说:“不,我要把它带回家。'我说:“已经死了还带回家干嘛呀?”说着说着就吵了起来了。
她说:“你不管小兔子我管,我把它带回家。”她把撞死的小兔子带回家,我也跟着她回到了她家。我看她用水把小兔子的嘴角的血洗干净,她对我说:“你看它多可爱呀。”过了一会儿她说:走吧。我问:“去哪儿?”她对我说:“跟着我走就是了。”我和她出去时她带了一把铲子。和她来到一片田地,她挖了一个坑,把小兔子放进坑里,用土盖住。他依依不舍的离开了。
看到她这样,我想要是每个人都这样爱护小动物,那么这个世界就会更加美好。
她不仅人美心更美。