足球比赛三年级作文
今天下午,我们又进行了一场足球比赛。这次比赛对战的是三(2)班。这场比赛将直接决定我们是否能进入前4强。所以我们都暗暗下定决心,一定要发挥自己的最好水平,打败对手。上半场开始了,我虽然没有上场,但一直和同学们在旁边大声加油。上半场结束了,我们的比分是2:4落后两球。到了下半场我终于上场了,为了扳回比分,我们几个队员踢得更认真了。比赛非常激烈,在同学们的呐喊助威声中,我们终于以4:4扳平了比分。为了决出胜负,我们又开始了加时赛,可还是没能分出胜负。按规则,裁判只好让我们进行点球大战。结果我们以3:4惜败于点球大战。就是这一分让我们止步4强。这不禁让我想起那个成语:“差之毫厘,谬以千里。”但没关系,以后还有机会,我们好好练习,明年再战!