足球比赛三年级作文
今天我来到学校,看到好多人穿的足球服,我想想今天是什么节日吗?哦,我想起来了,今天是举行足球比赛的节日。
上午第一场比赛开始了,我们五班队长,他们三班,这时我发现,我们足球队的队伍真厉害,余元灿了五个球,黄奕晨。了两个球,贾晨曦进了一个球,直接把对手打了个8:1。
第一张比赛我们打的有这么厉害,别的比赛就更别说了,第二场没有达到3:1,但是到了后三场我们都输了,这是为什么?我们第一场都打的这么厉害,为什么后面却输了。
输了三场比赛严重你想让我跟班的心情,到了班级终于忍不住放声大哭。
老师安慰我们说,不用哭了,一场比赛而已,下次还会赢的,对了,老师的话我们也忍住了,哭声就要很有道理。
这就是我们班的足球比赛,虽然没有输,但是别给我买很多知识,我相信下次我们踢比赛的时候一定会赢的。