漫步校园作文
嗅着那清新自然的空气,享受着凉爽的秋风,欣赏着那落叶的舞姿,品味着知识的果实……
我们,漫步校园。
漫步校园,仿佛置身于家中,温暖,亲切,使人不得不感叹:二中是我家!
窗前的松树见证着市二中的悠久历史,花坛里的花朵见证着市二中的每一滴进步,那陈旧的教学楼,到底培养出了多少优秀的人才?
我们,漫步校园,感受语言文学的芳香,体验数学世界的神奇,了解世界万物的美妙,倾听大自然的诉说。嗅着那清新自然的空气,享受着那凉爽的秋风,欣赏着那落叶的优美在这里,我们快乐的成长,尽情地允吸书本中的精神食粮,尽情地在知识的海洋中遨游。在这里,我们学会了坚韧不拔、自强不息的精神。在这里,我们放飞理想的高歌,努力追寻自己的梦想。在这里,我们大胆描绘自己的青春、大胆弹奏青春的乐章。
宽敞明亮的教室里,朗朗的读书声、悦耳动听的歌声、欢乐的笑声、交织成市二中最美的歌曲。黑板上方,八个大字令人回味无穷,“想学会学、乐学互学”,这八个大字引领着我们在知识的海洋里尽情遨游。
我们,漫步校园,享受老师向我们传授的知识,倾听老师那令人回味无穷的故事,和老师交朋友。在老师的带领下,我们如一群小鸟,尽情在知识的蓝天中飞翔,尽情的享受知识的神奇有趣,尽情追寻自己的梦想。我们这些花朵在辛勤园丁的爱护下,健康快乐的成长。
黑板上,老师给予了我们多少精神食粮?那一个个精美的板书,拼合起来,是市二中最美的图画。
我们,漫步校园,望着那一个个荣誉称号,为自己是市二中的一员而自豪。在校领导的努力下,“明星学校”等荣誉称号让市二中更美了。
我不是诗人,能用豪迈的诗去赞扬你;我不是歌手,能用美妙的音乐歌唱你;我不是画家,能用神奇的画笔描绘你;我不是作家,能用优美的语言赞颂你。但是,我可以用自己的心去热爱你,用自己的能力去为你争光添彩!
漫步校园,漫步在知识的海洋,漫步在梦想的舞台……