朱老师,您是那么的和蔼可亲,就像花园里的一位辛勤的园丁,我们是花园里的一朵朵小花,经过您的精心栽培,使我们渐渐长大,四年以来,您一定操碎了心吧!当我们要考试时,您总是早出晚归的,教我们做习题、写作文……在同学们发生矛盾您总是马上解决;在同学们生病时您总是像妈妈一样关心他们、给他们补课……
您每一次帮我们修改作文,您是那么的仔细,在我们的作文本上印上了密密麻麻的红笔字,而且每一次写完作文您总是要给我们进行作文讲评,一看就知道老师您是那么的希望我们的作文能够写得好。
三年级的时候,我们班上因为有一个同学感冒了,因此我们班上的同学也传染了您知道后非常的焦急和担心,立刻让我们回家治病,可是这一下20多位同学没来上课,而且我们一请假就是一个多星期。在那段时间里宁非常担心,生怕同学们了落下了功课,所以等同学们到齐了您就开始给我们补课,做练习……这让我感动极了!
朱老师,我想对您说:您是我开启智慧的敲门砖;您是我打开打开幸福之门的金钥匙;您是我生活航程中的引路人;您是我走向人身乐章的指挥人。