顾老师,我想对你说的话很多很多,但最想说的是:谢谢您!
还记得我刚上一年级的时候,不管是上课还是下课,我都像是一只小猫,静静的一个人呆在那儿,很少与同学们一起玩耍,上课也很少发言,一学期下来,我发言只不过两三次,还都是你让我回答。不过我的成绩还算争气,处在班里的中上游,期末,当我拿到成绩册时,紧张的闭上了眼,心想,顾老师给我的评价肯定不高吧!但当我慢慢睁开眼时,眼睛却变得像两个大葡萄,嘴巴成了一个大西瓜!没想到顾老师给我的评价竟然这么好,也没批评我,只是建议我上课要积极发言,勇于表现自己。在您的鼓励下,我慢慢改变了,也更加奋发努力了,二年级、三年级每次的期末评语都是鼓励与表扬,现在的我上课发言也积极了,每天主动复习所有的功课,每天主动预习所有的功课,每天保证完成所有的作业,我变得愈来愈自信,愈来愈棒了,妈妈说:“我就像是一颗小珍珠,越来越亮了!”我是多么感谢你呀!
顾老师,在这教师节之际,我要衷心对您说一声:“谢谢您!”