粉红色的回忆作文精彩
看着桌上的粉红色信封,我仿佛来到了时光驿站,看见许多美好的回忆,我久久站立在那儿,陷入沉思,不肯离去。
记得五年级那时候,我在学校合唱团,学校说要参加区里的比赛,于是我们整个合唱团发奋练习,跃跃欲试。比赛那天中午,我和邵儿被安排一起吃饭,就这样,吃饭的时候我们有说有笑,还津津有味地吃了两碗饭。从这天起,我们嘴上虽没说是好朋友,但其实心里已经认定是好姐妹了。我想也许着就是一种缘分吧。
每逢有空,我们就一起在学校里玩耍,聊天;每逢过节时,我们互相准备礼物,等到了那天,我们就给对方惊喜;到了考试前,我们互相给对方祝福;遇到什么困难时,就互相倾诉。我想:这也许就是天上神仙的生活。
可是好景不长,那天是六年级开学返校。我兴冲冲地往他们班教室东张西望,左顾右盼了一整天,都没见到她的身影。后来,他们班同学跟我说,她休学了……顿时,我感觉整个世界的花儿都谢了。
我多么希望她能突然出现在我的眼前,和我紧紧地拥抱,还记得在夕阳下我与她握紧的双手,那一点一滴都是回忆,都是友情的印记。
书桌上还放着那个粉红色的信封,那是她写给我的信,里面装载着我们的回忆,一点一滴都是思念。