粉红色的回忆作文精彩
为了学习,我们分开了,在那个充满快乐的学校,留下的是粉红的回忆。
回忆小学里的每一件事,我都会流泪,因为有一件事,是最值得我留念的。
那天,最后一节课是数学,李老师高兴的说、‘同学们,这天气太热了,我们去外面上课,好不好’。这对于6月的我们,太好了。我们一走出教室,大部分同学就往学校里树最集中的地方去了。出了教室,若脱笼之鹄,有的去去树下盛凉;有的去池塘边玩水。‘啊,这还上不上课的’。‘哎,老师,现在你就别想再上课了,你就当做让我们上一节体育课算了。’
我们用水泼来泼去,越泼越有趣,越泼人越多。在我们班上我虽然不太霸道,但在玩这方面,我可算是霸道的来了。我们组织了一部分女生,去欺负一个男生。他不但不翻脸,还跟我们越玩越起劲儿了。刚开始,我们只是一点一点泼,然后再多一点,然后就用盆来泼,最后,我们把他全身给泼湿了,可他却还说‘真是太刺激了’。当时,在场的很多同学都惊呆了。而同学们也只是在笑,竟然没有一位同学能想到他当时的感受,包括我,谁又会知道他当时的心理活动是什么呢。
为什么我当时想不到安慰一下他,也许这件事将成为我的一个小小的遗憾吧。我为此感到非常惭愧,想一想,当时我们真的很过分,不是吗。所以,我决定以后做事一定不会再出现这样的事。
朋友们,你们可千万别再犯这样的错哟。我也很后悔呢。