学习是一种享受作文
学习是一种享受。在学习的过程中,我们学习到了各个方面的知识,充实了自己,丰富了生活,拓宽了视野,生活也过得多姿多彩。学习教会了我们如何做人,学习教会了我们如何生存,学习教会了我们如何克服困难……
当你心情不好时,学习能帮你分忧。你捧起一本喜欢的书阅读时,心中的阴云已悄悄散去,快乐又重新占据了你的心头。
你做起当日的作业时,心中的不快已悄悄地抛到了脑后。
当你在闲暇时捧起一本诗歌或散文集细细品位,并品尝一杯清香宜人的绿茶时,你会慢慢地陶醉其中,贪婪地享受学习带来的无穷无尽的乐趣。
把学习看作监狱的人是不会享受学习的人。相反的人则会到学习中/书本中去探索其中的奥秘。
不会学习的人就不会生活,不会社会的人更不会快乐!
让我们共同学习,让我们爱上学习!