学习是一种享受作文
许多人以为学习是最苦最累的,但是我以为学习是最幸福的。学习是我们生活中最常见的,也可以让我们学到许许多多的小知识。这就是像人们说的那样“活到老学到老。”在生活中,我们只要努力就会得到许多的收获!
“叮铃铃,叮铃铃!”上课铃响起了,同学们急忙跑进教室里,黄老师走进教室里,教室里顿时变得鸦雀无声。黄老师,可是我们班的语文老师呢!我很喜欢上语文课了,她可以让我们的语言能力变得很强,教会我们不会的字,使我们更加的厉害。这不也是一种幸福吗?
其实数学课也是很重要,因为生活中不可缺少的就是它了,数学还能让我们变得更聪明。记得有一次我数学考得非常差,我感到非常的伤心,甚至开始讨厌数学了,每次做数学题都不做,但是妈妈却告诉我:“数学的乐趣在于多动脑…”听完之后我决定要再次努力一番,于是,我拼命的努力,遇到不懂的我积极问老师,认真做好笔记,不断的刷题,终于在月考上考了决好成绩。当老师报出成绩的时候,我又觉得学习就是享受。
英语是我最耐寒的学科。每一次我都可以考到九十分以上,每次总能得到老师的表扬。而且英语可以让我们和外国人交流,也可以让我们更好地理解外国人的语言。其实学好英语很简单,只要你留心地背单词,用心地背课文你就会理解文中的语句。
同学们其实学习不苦,学习就像一杯咖啡,时而苦时而甜;学习就像一杯茶,只要你努力就会吃到甘甜的茶水。