逛花市作文
今天,我和爸爸一起去明珠花卉市场买花盆和花,因为家里的花长得特别茂盛,家里的花盆都装不下了,在买花盆的时候顺便买一些漂亮的花。
到了花市,我们把车停好,就去买东西去了。在那里有卖花的、有卖花盆的、有卖鱼的、还有卖兔子和仓鼠的。一进门,中间一排和右边都是卖花盆的,而在左边是卖鱼的。我们在卖花盆的地方连着看了好几家,但都不行。有的质量不好、有的价格太贵、还有的颜色不好看。于是,我们就到明珠花卉市场的大厅里去买,那里闷热的空气迎面扑来,大厅分为2个小厅,我们在一号厅转。转了好几家,终于找到了一个价格较低,质量又比较好的花盆。卖完花盆之后,我们就顺便买一些花,市场里的花品种太多了,有:蝴蝶兰、玉蝶、七彩莲、猎户座、红日等等。我们,先从边上转,然后再转中间的店,在转的过程中,我发现有许多卖水精灵的店。过了一会儿,我们来到了二号厅,转完以后,我们就出去了。最后该买土了,我和爸爸在我们买土的店里看到了合适的花盆,于是就把土和花盆一起买上了。回到家,我和爸爸把花都种上了。
我和爸爸在花市上逛了3个小时,我们买了三、四盆花和两个花盆,还有几条小鱼,满载而归。