逛花市作文
今天我们一起去逛花市,花市里人山人海,热闹极了。
花市里有各种各样的花朵,五颜六色,漂亮极了,橘子树上长着五彩缤纷的橘子,看起来真好吃,馋得我直流口水。
花市里还有卖棉花糖的,五颜六色、大大小小的在一起,真叫人喜欢,大家都来这里买东西,吃在嘴巴里,甜在心里。
里面还有卖风车,大风一来,每个风车都在转动,像大风车在水里摇来摇去。风车在水里转来转去,像小朋友在坐摩天轮一样。
花市里还有冰糖葫芦,"卖冰糖葫芦了,一块钱一个。""哗啦",正在买东西的人都惊呆了,这么便宜的冰糖葫芦一定很好吃,我一定要多买一点。"我要买一个,"我也要买一个",大家都你挤我碰,都争着买。
花市里有各种各样,红彤彤的灯笼,大大小小,在空中随风飘动。里面还有卖春联的,春联上写着各种各样吉祥的话。还有各种各样的红包,堆积在一起。
古代的时候,为了赶跑一个小动物,"年",所以每到过年的时候,人们就放鞭炮,贴红色的物品,赶跑"年"。
花市真热闹!