逛花市作文
今天是年三十晚,我们全家人一起吃团年饭,一起开开心心逛花市。
我们一家三口迈着轻快的脚步来到花市门前。人可真多啊!我踮着脚往花市中间望去,有一个雄伟的大楼门,楼门周围灯火辉煌,楼门上挂着“万象和谐”的挺挺玉立四个大字。我再往左右两边各有两只小狗形态各异、大小不一。左边的两只小狗很爱武术,又扎马,又张手,真顽皮。右面两只小狗又调皮,又害羞,一只扎着马、张开小手、突出舌头,脸都像一个红鸡蛋,你说他害不害羞?
我们进去花市后,人山人海,更加拥挤了。我隐隐约约才看到店铺里的鲜花、桔子、盆栽等等。在这百花争艳的花市中,真令人眼花缭乱,我们左挑右挑,好不容易才挑到一盆心水的桔子,真高兴!我们再往工艺品那边前进,但全部都不合我心意,一要不就是没有实际,二要不就是浪费钱。所以我还是乖乖地不买了。