有关妈妈的作文
我的妈妈是一位电工,她最大的不足之处不爱管自己家里的事。
有一次,我们家有一盏灯不亮了,爸爸想让妈妈修一修,但是,妈妈却生气地拒绝了。就这样,我们家的这一盏灯也没人管修了。也挺好,既不浪费电,也不浪费钱,钱多了,正好也能给我买洋娃娃 的那种假发。
不过,对于工作中的事来说,妈妈就是比平常在家上劲的多。就上一次吧!天都已经很晚了,可是,她们班上的一样器械坏了,让妈妈去修。
于是,妈妈二话不说,立刻穿上衣服骑着自行车去了班上,修完了,回到家的时候,大约都有一、两点了吧!然而,妈妈却不觉得累。
对于我妈妈来说,就是自己再苦再累也要让大家开心!真不懂妈妈心里是怎么想的!领导还表扬她。
哎!你们的妈妈可不要像我妈妈一样,光想着大家,却不顾小家。