有关妈妈的作文
妈妈是一缕阳光,让我在冬天感受到温暖。
有一次,我得水痘了。我有气无力的对妈妈说:“妈妈,我头晕。”妈妈焦急的问:“怎么了,是不是发烧了?”说完,用手摸了摸我的头,又用温度计量了量我的温度,对我说:“37。6度,去床上休息一会吧。”我仔细的发现妈妈的额头上有豆大的汗珠子直往下滚。我为了不让妈妈担心,便点点头,我的手好痒啊,糟糕,有痘痘,我走到妈妈的面前,对妈妈说:“妈妈,我手上有痘痘。”妈妈将我的手看了看,说:“你出水痘了。好好休息,我去煮菜粥。”妈妈在厨房“噼噼啪啪”的做了一会,将菜粥盛了起来,轻轻吹了几下,将勺子放到我嘴边,我张开嘴,吃了下去。
妈妈很快将一碗粥喂完了,将毛巾擦着我的头,舒服极了。妈妈轻声漫语的问着我:“你好点没?”我点点头。妈妈忙着换毛巾给我擦背,一直忙了个中午,连饭顾不及吃,我又睡了……我感觉到妈妈背着我上医院。没想到我在家里病了一个星期零四天。我的病好了,我又发现妈妈黑了一圈眼圈,多了一丝银发……
我对妈妈很感激!谢谢您,妈妈!