有关妈妈的作文
在我8岁那年,有一次因为我的贪玩,把腿给摔坏了,疼得要命。
当妈妈得知赶来,看见我疼的样子妈妈哭着说:“芷歆,芷歆,你怎么啦?”妈妈的哭声带着埋怨。“我—我—我腿疼。”妈妈抱着我什么也没在说了。拦了一辆出租车向医院奔去。
到了医院,医生给我做了x射光相片,过了一会医生拿着相片对妈妈说;‘孩子的左腿骨折了。要住院手术,从进医院起,妈妈就日夜守护着我。我呢,吃喝拉撒都得在床上,都得妈妈服侍。让我最难忘的就是每到我睡觉时,妈妈就得把我盯得紧紧的,因为我睡觉时我的腿疼,会做梦,腿会动,腿动了就会疼得要命,妈妈这时就会把我整个人抱得紧紧的不让我动。
我还记得有一个晚上妈妈说回家拿点生活用品,等妈妈走后,我听见外面雷雨交加,我一人在床上好怕、好怕。我好怕妈妈会去很长时间。我哭了好久,妈妈冒着大雨来了,看见我满脸的眼泪,劝我不哭,我们要勇敢。我在心里对妈妈说;妈妈,你放心,我以后会做个乖孩子,不会再淘气了,我一定让腿尽快康复。现在,我的腿已经好了,但是还是有个伤疤,每当我洗澡看见这道伤疤时,就会想起妈妈照顾我的那段艰难的日子。
妈妈的爱是伟大的,我要做个妈妈的好孩子。