写作作文
彭小雯大家都知道,因为疫情,导致我们不能去上学了。只能呆在家里上网课,可正因为网课,让我们更得到老师的关注。
还记得上第一单元作文课的时候,老师让我们把自己心中的乐园说出来与大家分享。当时我就愣住了,因为我的作文只给老师看,从来没有大声说给同学听过。我如果说得不好怎么办?同学会嘲笑我吗……我急得满头大汗,不知所措。
随着“叮咚、叮咚”的声音,许多人已发上了交流的语音。我想来想去,最终小心翼翼地说出自己的想法。
我发上去不一会儿,我的眼眶便湿润了,因为老师说:最喜欢小雯响亮的回答。这一句比任何话语都温暖,比任何语言都优雅动听,因为那是老师给我的鼓励!
我要谢谢我的老师,他们会在我害怕时鼓励我,会在我失落时陪伴我,他们无私、伟大。老师们每天仔细批张我们的作业,一次又一次不厌其烦地讲解;当有同学松懈时,耐心地谆谆教导,如春风细雨般感化着我们。
感谢老师陪伴着我们,一起度过这个不同寻常的假期。