写作作文
“吃饭了吃饭了,赶紧过来吃,一会儿还得上网课呢。”老妈催促道。“哎呀,怎么还要上啊,我记得今天没课了呀。”我反驳地说。一想,哦,对!今晚有作文班的网课。
网课网课,以前几星期开始就从我的耳朵里从左飞到右,从右飞到左,哪儿哪儿都是网课这两个字。我说,网课有这么的好玩吗?
其实我非常讨厌上网课,可它毕竟是堂课,不上也得上。
我匆匆忙忙地吃完晚饭,本想今天这么多好吃的菜多吃一点的,可是因为时间太紧,来不及了。我打开平板上钉钉的页面,开始今晚无聊到极致的网课之“旅”。
网课虽说是网课,但大部分的老师都是没有要求学生的设备既能看到老师,又能看到自己,只不过多一条,老师能看到所有人。所以上课期间就可以随意一些。只有这一点我是喜欢的。
这网课上着上着,连我自己都不知道自己在干些什么了,真是太无聊了。可是还得听,要不然不知道该写什么东西了。不过类似于我这种人,听了就像没听一样,知道了要写什么之后别的都不管了,到最后还是得靠自己想。
快结束的时候,我发现这个网课竟然还有催眠的效果,太神奇了。
就这个样了,我毛里毛糙地听完了这一个多小时的网课,开始去写我的作文了。
其实说到头,都是病毒惹得祸。要是没有这病毒,我就可以不用上这个该死的网课了。
多希望能坐在教室里上课啊!那样不仅专注度更高,效率也有所提升。