写作作文
因为疫情的影响,只能在家里上课,而且每天都要面对严厉的妈妈,但是云课堂还是很有趣的,我每天都可以做我喜欢的手工,还可以画画。妈妈把我的作品都收藏好了,你们看:
我在艺术欣赏课上,学习了如何制作拨浪鼓,还了解了在古代人们的玩具有哪些,想到他们没有电视看,没有手机玩,觉得他们真的很可怜。有两次在课堂上,老师还教我们做了毛毛虫和冰激凌,我很开心可以做这么多好看又好玩的手工。
最有趣的要数一次音乐欣赏的课上,我把拖把,杯子和摇摇玲拿来跟老师一起互动,我问妈妈,好听吗?妈妈又好气又好笑的看着我,我觉得这节课上得很欢乐。
除了这些,我觉得红色文化课也特别有趣。课堂上虽然老师讲了很多打仗的故事我觉得可怕,但是也教会我们幸福的生活来之不易。我在课后画了北京天安门,制作了红缨枪,看着这些我就时刻都会记得课堂上老师讲过的红色故事。
当然,云课堂中的语文和数学也都很有趣,既能看到很多美景、听有趣的故事,还能看老师做实验呢,如果没有听懂,我会倒回去再听一次,也不用担心老师会批评我。我常常还会把生活中和课堂上发声的有趣的、印象深刻的事写进我的日记中,我们艾老师还给了我的日记五星好评,我很开心。
虽然云课堂很有趣,但是我还是有些想念我的老师和同学们。我希望能和老师还有同学们一起上有趣的云课堂。