写作作文
一场突如其来的新型冠状病毒的疫情,让我们的寒假不断的充值,天数快要赶上暑假了。这也让我们有了有种新的上课方式:进群听老师直播。亲爱的老师们在网上呕心沥血的传授我们新的知识,正所谓“停课不停学。”
今天是第一次上网课,我怀着激动的心情,早早的就起了床,兴奋地坐在了电脑旁,等待着老师上课。我利用等待的时间,还预习了一下课文。不一会儿,网课开始了,我急急忙忙的进入课堂。听见了老师那熟悉的声音,我感觉特别亲切,好想坐到教室里,看着老师上课呀!课大约上到一半的时候,网突然卡住了,我急得眼泪都快掉下来了。妈妈在旁边也十分着急:“你拿着我的手机听吧!”虽然中间有了一些小插曲,但依然挡不住我积极好学的心。通过在网上的学习,我觉得自己收获很多。
一节课结束后,我朝窗外看了看,放松一下,又拿起爸爸买给我的眼部按摩器,缓解了一下眼部的疲劳。每天的网课上下来,老师们就在电脑上布置作业,我做好了就拍照提交,老师给我们批改。
大家都知道天天对着电子产品对眼睛不好,但没有办法,课不能不上啊!我特别怀念在学校的学习日子,希望能快点重返校园上课!