夏日炎炎,暑假到了,老爸决定带我们一家子外出,做水上运动了是暑期最合适的户外运动了。于是我跟着家里人便去青岛疯玩了一整天。
在去青岛的路上,我们兴致勃勃地坐上一辆豪华大巴,一边欣赏沿途美丽风景,一边想着在青岛该怎么“全家总动员,开心一整天”。爸爸一想到在水里游泳、嬉戏,就不由自主地啍起小曲来,把全车的气氛都搞活跃了……过了很长一段时间还没有到青岛,我和表哥有点不耐烦了。表哥索兴靠着车窗呼呼大睡,我不一会儿就从座位上爬起来看看到了没有?
九时整随着导游的一声“到了”,车上所有的游客不约而同地站起来够向窗外,我赶紧拿出行当第一个跳下车,冲向梦寐已久的海边,迫不及待地蹦进水里,溅起的水花比妈妈的个子还要高好多,妈妈边笑边躲。突然不知从哪儿冒出的爸爸从一个大滑梯上滑下来,溅起的水花更大更漂亮。“我也要玩,我也要玩”。表哥一边说一边迅速地爬上了滑梯,“砰”的一声自上而下像个蛤蟆一样摔下来,惹得我们笑声一阵比一阵高……我放眼向不远处望去,孩子们在尽情地嬉水,所有的人就像锅里的饺子时浮时沉。
晚上我们一家人在宾馆顶楼一边欣赏青岛美丽的夜景,一边津津有味地吃着青岛美食“手抓大虾”。回想着白天的嬉水,我真不想回家了。
我兴奋极了。
我运动我快乐,我还要参加更多更有益的户外运动,走向操场,走向大自然,去拥抱更美好的生活。